OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah 7 hari pemakaian masker @ariul_id, aku melihat banyak perubahan signifikan dari kulitku terutama dari tekstur dan kecerahan kulitku.

Aku pakai gak sesuai sama nomornya (kalian bisa cek di highlight "ARIUL" ku), tapi aku pakai sesuai kebutuhan kulitku.
.
Jadi aku pakai tea tree, aloe, green tea, bamboo, avocado, lemon, dan yg terakhir adalah pomegranate.
.
Dari tujuh masker ini, aku punya 3 favorit, yaitu green tea, avocado, dan pomegranate. Tapi kalau cuma disuruh pick two, aku bakal pilih green tea dan pomegranate. Kenapa?
.
Soalnya green tea itu bikin kulit cerah dan mengontrol sebum dengan baik. Kulit kusam diangkat dan membuat kulit lebih cerah dan lembut. Sedangkan pomegranate memberikan efek kulit yg bersinar dan lebih kencang. I really like them!
.
Kalau kalian penasaran, langsung aja ke @sociolla beli karena mumpung diskon tuh 👀👀
.
#vinamaskeran
.
#vsbxariul #ariul #ariulmask #ariulbeauty #ariul7daysmask #sheetmask #koreansheetmask #koreanskincare #skincareaddict #skincare #maskerwajah
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #kecantikan #perawatan #cantikalami #clozetteid #maskerkorea
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"You can't keep changing men, so you settle for ch...
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky ...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
PRODUCT DEETS:- @makeoverid Powerstay Demi Matte C...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...

MORE FASHION POSTS

KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
"There are two important things that we should rem...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
Sneakers lover mana suaranya? yang belum kebagian ...
The happiest when i stroll around museum with aest...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...

MORE BEAUTY POSTS

#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...
Seperti yang aku bilang sebelumnyaa produk OTC @er...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...

Advertisement