OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah 7 hari pemakaian masker @ariul_id, aku melihat banyak perubahan signifikan dari kulitku terutama dari tekstur dan kecerahan kulitku.

Aku pakai gak sesuai sama nomornya (kalian bisa cek di highlight "ARIUL" ku), tapi aku pakai sesuai kebutuhan kulitku.
.
Jadi aku pakai tea tree, aloe, green tea, bamboo, avocado, lemon, dan yg terakhir adalah pomegranate.
.
Dari tujuh masker ini, aku punya 3 favorit, yaitu green tea, avocado, dan pomegranate. Tapi kalau cuma disuruh pick two, aku bakal pilih green tea dan pomegranate. Kenapa?
.
Soalnya green tea itu bikin kulit cerah dan mengontrol sebum dengan baik. Kulit kusam diangkat dan membuat kulit lebih cerah dan lembut. Sedangkan pomegranate memberikan efek kulit yg bersinar dan lebih kencang. I really like them!
.
Kalau kalian penasaran, langsung aja ke @sociolla beli karena mumpung diskon tuh 👀👀
.
#vinamaskeran
.
#vsbxariul #ariul #ariulmask #ariulbeauty #ariul7daysmask #sheetmask #koreansheetmask #koreanskincare #skincareaddict #skincare #maskerwajah
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #kecantikan #perawatan #cantikalami #clozetteid #maskerkorea
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...

MORE FASHION POSTS

Rindu ngemol 😁
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalb...
Yang paling aku kangenin pas #dirumahaja pas lagi ...
#throwback on our wedding day 👫
(edisi kebanyak...
ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᵈᶦ ᵍᵉˢᵉʳ ˡᵃᵍ...
Selama pandemi covid-19 banyak kegiatan yang tertu...
Semoga dibukakan jalan keluar terbaik dari semua p...
Smile doesn't always mean "I'm happy". Sometimes.....
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
[NEW YOUTUBE VIDEO] Shopee Try On Haul : Edisi Tan...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...

MORE BEAUTY POSTS

• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...

Advertisement