OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas bukber bareng @beautyhousesquad kemarin aku berkesempatan buat merasakan langsungSeneng banget cukup seminggu.. Beberapa flek hitam bekas jerawat bisa memudar.. Produk ini sesuai kebutuhan ku banget,yaitu Micrite 3D All Use Whitening Serum dari Vita Laboratories @allyoung.muslima✅ Klaim produk ini, dapat mencerahkan & meratawan warna kulit, memperbaiki terkstur serta mencegah pigmentasi karena mengandung Asam Traneksamat.🚨 Fyi..! Untuk penggunaannya ada aturan pakai, dimana ga dianjurkan bagi kamu yg lagi muncul breakout maupun pas PMS, karena unsur whiteningnya berlawanan dengan kebutuhanengatasi acne. Jadi pemakaian cukup di titik flek hitam saja.••Yang penasaran dengan berbagai macam serum lainnya juga bisa langsung aja ke @allyoung.muslima atau ke https://www.allyoung.co.id/••Fyi aku juga sebelumnya sudah pakai serum Allyoung lainnya yg varian skin serum lho untuk memperkecil pori2 & anti aging ❤ #allyoungindonesia #allyoungmuslima #bhsxallyoung #beautyhousesquadxallyoung #bukberbeautyhousesquad #BukberBHS2019 #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...
During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
We love how Clozette Ambassador @japobs taking her...
Life is like a disco ball... no matter how the mus...

MORE FASHION POSTS

______________
.

Karena hampir setiap hari diajak...
Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat, y...
Ubah social media jadi toko online ⁣

Emang b...
When I had a hard time choosing which one to post,...
~ until tomorrow 😆
.
.
.
.
.
.
#challengeaccept...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Reading a book that makes you inspired for about 2...

MORE BEAUTY POSTS

Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...

Advertisement