OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kayaknya udah pada libur nih ya?
Bandung mulai padat dan macet dimana-mana, bikin males keluar rumah hahahaa untung stok makanan di rumah aman terkendali, jadi ga keluar rumah juga ga masalah.

Tinggal muter otak gimana bikin aktifitas yang menarik biar anak ga bosen walau ga kemana-mana. Buat kalian yang mudik stay safe ya, jangan lupa bawa skincare and make up secukupnya biar pas ketemu keluarga nanti ga kucel.

Kalau aku biasanya bawa slincare dalam bentuk mini biar nggak makan tempat, kalau makeup bawa yang multifungsi. Kalau kalian biasanya harus bawa apa sih selama liburan?

#clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #ramadhan2019 #flatlayoftheday #flatlay
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...
Aku termasuk orang yg cenderung mudah memahami ses...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...

Advertisement