OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“HM X ME”

Hey guys, happy long weekend 👋🏻. Pada rencana kemana nih di weekend lebaran ini? Ooiya tau gak sih dari kemarin itu, hampir semua toko baju yang ada di mall ataupun olshop olshop lagi pada diskon/sale gede gedean nih, yoi gak sih? But, aku mau kasih tau satu baju ini yang aku beli dari @hm @hm_man loh💯. Basically, ini itu salah satu new collectionnya H&M , but you know the price? ....well aku gabisa bilang harganya tapi yang pasti ini super affordable banget. –
Also, ini pas banget sama style macam kemeja aku. Ya, you know lah aku tuh juga suka yang namanya kemeja kemeja botanical pattern gitu❤️. By the way, ngomongin soal harga dan baju kemeja baru, coba deh tebak harga kemeja ini yang super affordable dan comfy ini. I challenge you❤️❤️❤️💯
.
.
.
.
.
.
#hm #hmxme #hmman #fashionjakarta #menstyle #menstyledaily #mensweardaily #menstyleblogger #ootdjakarta #fashionbloggercommunity #fashionbloggerindonesia #retrocasual #2019favorites #mensrepublic #mensrepublicid #ootdformen #cowokjakarta #ootdformenindo #ootdindokece #ootdindo #clozetteid #theshonet
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
FEELING FOR COFFEE ☕️ • Bosen gak sih kalian...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
NEVER TOOK BENEFITS/ADVANTAGES JUST IN SAKE OF YOU...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
REAL FACT: IF YOU KEEP POSTING A GREAT THROWBACK P...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
“A LONG DRIVE TO NOWHERE IS THE BEST WAY TO CLEA...
TODAY SELF QUARANTINE/LOVE REMINDER: “YOU ARE LO...

MORE FASHION POSTS

Dear Teteh Raya,⁣⁣
⁣⁣
Jangan pernah lupa, ...
2016. Still learning how to pose, how to style. Ho...
Suka bingung ya kenapa jerawat gak pernah ilang? S...
Di rumah aja buat ak jd lbh concern buat ngerawat ...
Hola.. Jadi aku lagi penasaran banget mau nyoba sa...
TANGGAL MERAH
⠀⠀
Enggak lupa kaaannn klo hari ...
A little throwback won’t hurt 🙈
.
.
.
.
#cloz...
good friday ft. @pomelofashion ✨ ———
seben...
Scrolling through old photos because I don’t hav...
Put on that cute outfit you've always wanted to we...

MORE BEAUTY POSTS

Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...
Multitaskingku hari ini:
1. Kerja di tanggal merah...
Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Doing our part as individuals in the hope to help ...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...

Advertisement