OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Facial Foam Untuk Si Kulit Kering & Sensitive]].Hi, MiLuvs~Apakah produk untuk cuci muka kamu bikin kulit terasa ketarik, kering & kaku?Nah, itu artinya produk tersebut memiliki pH Basa/Alkaline yang dapat menyebabkan kulit terasa kering tersebut & bisa juga menimbulkan iritasi jika digunakan terus menerus..Idealnya pH kulit adalah 5.5 (weak acid). Cleansing foam dengan pH ideal ini biasanya tidak memiliki banyak busa & waktu dibilas kulit tidak terasa keset..Aku mau rekomendasiin cleansing foam dari @vicle_cosmetic ini, PEELSU PURE CLEANSING FOAM. Sebetulnya udah agak lama punya ini, tapi aku baru review sekarang karena aku mau bener2 pakai & lihat hasilnya dulu..Karena memiliki weak acid 5.5, selama pakai ini kulitku ngga terasa kering setelah cuci muka. Malah yang ada jadi lebih lembab & halus yet feels really clean. Sejauh ini aku pakai juga ngga ada reaksi alergi/iritasi..Selain itu kandungan yang ada di dalamnya mild & aman untuk kulit seperti: Lemon Peel Oil, Marticaria, Calendula Extract, Lavender Oil, Eucalyptus Leaf Oil & Teatree..Bisa kamu dapatkan di Charis Shop aku (LINK ON BIO). Produk ini dari Korea tapi sudah available untuk local shipping ya, jadi ongkir tidak mahal seperti kalau beli dari Korea langsung.. #VICLECOSMETIC #PEELSU #PURECLEASINGFOAM #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Red hair and Red Energy Recovery Serum from Mamond...
I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
#BotolKosongRahma⠀⠀Kemarin Sabtu @Honeyvha_ ce...

MORE FASHION POSTS

Swafoto sambil ngopi di arena jadul Braga tapi ini...
Beberapa hari lalu, aku ikutan makeup class bareng...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Musim hujan gini kalian jaga kesehatan ya.. kalau ...
💕 Hai mom... aku mau memperkenalkan DINI(dot)ID...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
White on white🙂
.
White culotte @monomolly.id
....
AZALEA GENTLE FACIAL WASH
.
Hay, sudah cobain faci...
Happy lunchie 😁

Yoghurt dari Fedwell ini enakk...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Yeay!!! Upgrade my make up skill with si beauty @k...
💌 On My Mailbox Today 💌

Got my #SOCOBOX #BE...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...

Advertisement