OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru pertama kali nyoba udah langsung jatuh cinta...Gimana enggak, toner dari @bonajour_official ini bisa mengangkat kotoran diwajahku padahal aku udah cuci muka sebelumnya..😍.Toner ini mengandung BHA di dalamnya, tapi tenang aja ini bisa digunanan setiap hari kok...Nanti kalo aku udah pake ini setengah atau kalau hasilnya bagus aku bakalan review ya di channel youtube ku..🤗.Tapi kalo kalian udah gak sabar pengen cobain ini, kalian bisa langsg cek bio aku, karena link nya nanti akan aku taro disitu...Kalian bisa beli ini di shope aku yang ada di @charis_celeb 👌.@hicharis_official #clozetteid #tonerbha #tonerkorea #toner #tonerwajah #bonajour #charisreview #charis #charisceleb #skincarereview #skincarekorea #facetoner #miracletoner
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...
⏰TIK TOK MANUAL⏰ // siapa yang pingin bisa sec...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Seperti yang aku bilang sebelumnyaa produk OTC @er...

MORE FASHION POSTS

🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 20, 2020
.
Memiliki kulit...
🎉 Holika Holika Launching Store Party ala paste...
Penggemar JKT48 pasti sudah kenal dengan mantan an...
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatolog...
Kl ngmgin skicare mg ga pernah ada habisnya karna ...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
Holy Grail Beauty Drink!
.
.
Diva Beauty Drink ini...
Shampoo Natur Tea Tree Oil
Sebagai pecinta rambut...
Today forecast, windy with a chance of awesomeness...
Encok buk? 🤪
.
.
.
.
.
.
.
📷 @marinaassantos...

MORE BEAUTY POSTS

Reddish eye makeup 😍 currently like this eye ma...
Walaupun ini hari senin (mulai kerja lagi) tetap b...
I wanna be with you~~~
For the rest of my life~~~
...
New post is UP on the blog! My first beauty review...
New post is UP on the blog! My first beauty review...
20 days into 2020 and i can already tell it's goin...
"You can't keep changing men, so you settle for ch...
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky ...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...

Advertisement