OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen gitu kayak bloggers lain bikin Make Up Lebaran atau Eid Make Up. Apalah aku pagi-pagi pasti ribs nyiapin piring gelas sama anget-angetin sayur dan rendang. Tau-tau udah pengumuman sholat eid di masjid dan grasak grusuk mandi dan me'ap seadanya. Jadilah dandan full nya yang cakep tuh sehabis sholat 👌ada yang kayak gini juga gak sistuurr? Make Up Details:👩Complexion@eminacosmetics Pore Ranger@peripera_officialASMR Cushion@wardahbeauty compact powder@makeoverid blush on palette👁 Eyes@juviasplace Saharan Eyeshadow Palette@dollylash_id @maxfactorindonesiaEyeliner💄Lips@rubienabeauty Lip&Cheek Cream 02 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hi gaess!

Memutuskan jadi Full Time Mom merupakan...
ᎷᎪᏃᎷႮᎡ 𝟥𝟤:𝟤
Berbahagialah ma...
Bukan anak kopi banget, tapi milky cold brew-nya K...
Minimalistic looks coz im too lazy 😂😂
#BajuH...
Sebanyak 92% konsumen memercayai rekomendasi dari ...
Sudah satu bulan saya kembali ke tanah air setelah...
Yaampuuun anak ibu udah 11 bulan hari ini. Bulan d...
2688 hour - 161280 minutes - 9676800 seconds.
🕙...
Hidup itu harus..... .
.
. ... #clozetteID #Revani...
#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY
.
*ps: maaf foto yg kemarin...

MORE BEAUTY POSTS

Ubudian ceunah...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...
Orange lucu juga ternyata 🤭
.
Ini makeup pas ev...
Hallo semuanya?

Sabun pembersih daerah kewanitaan...
Sisters! ⠀
Siapa yang gak suka sama aroma harum?...
How to Fake the Look of Sun-Kissed Skin in Seconds
• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
• ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟ...
Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu ata...
GOD bless the women with ambition 😌✌ #shineba...

Advertisement