OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya @hicharis_official ngeluarin produk pertama mereka nih, Madecassoside Cica. Ada yang sheet mask dan creamnya juga. Disini aku coba yang maskernya. Lembaran maskernya terbuat dr 100% kapas murni. Essencenya creamy banget dan di kulit aku lumayan lama nyerapnya. Jadinya aku ngerasanya masker ini tuh 'terlalu' lembab di kulit aku.Tapi ternyata masker ini cukup ngefek untuk meredakan kulit yg iritasi lho. Wajah aku merah-merah dr kemaren dan kebantu banget untuk bikin lebih calming dengan masker ini😍.🛍 Where to buy?Tentu aja di @hicharis_official dan kalian bisa dapat harga super murah dengan belanja disini 👉 hicharis.net/tamioktari/eyG 👈 Oh dan jangan khawatir karena untuk produk ini berlaku local shipping dan COD ya~♡.Review lengkapnya udah up di blog ya, masih fresh! Langsung cek aja di 👉 ((bit.ly/CharisMask)) 👈 atau bisa klik link yang ada di bio~.@charis_celeb #hicharis #charisceleb #charis #charismask #charismplusmask #chariscicamask #charismadecassosidemask #charismplusmadecassosidecicamask #charisfacialmask #charisstore #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care rou...
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Hi everyo...
Wardah Exclusive Eyeshadow Pallete

Melanjutkan fe...
Waktu itu di event launching produk terbarunya @la...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare bran...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Kalian tahu ga kalau seri #JejuVulcanik dari #Inni...
Secara ngga sadar aku menyumbang banyak sampah kap...

MORE FASHION POSTS

Simple bikin aku seneng... cukup bertegur sapa dan...
It must be a purrr-fect lip balm in the world!

@p...
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let...
"Peace comes from within. Do not seek it without"....
Everything will happen for you
all of a sudden. Al...
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte...
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?"...
Found love in pleats on pleats! Thanks for making ...
Vaseline Lip Therapy (Stick) terbuat dari Petroleu...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #Beauty...
Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? L...
Kembali ke makeup karakter 💓💓
Beberapa waktu...
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple...
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat...
~ august 25, 2019.🌹 i just wanna say,i'm happy!...
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollo...
Shu Uemura x Maison Kitsune makeup look ala Clozet...
New post is UP on the blog! It’s everyone’s fa...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...

Advertisement