OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 20💀
"Kapan nikah?"
"Kok masih sendiri?"
"Kok blm bawa momongan?"
"Kuliahnya gimana?"
"Kerja dimana skrg?"
Apalagi pertanyaan yg suka menyentil sanubari kalian di hari raya lebaran ini? Wkwk biar kuat menghadapi pernyataan semacam itu mending persiapkan bulmat cetarmu dengan mascara anti luntur ini. Biar kalo tau2 nangis karena ditanyain "kapan nikah" mulu bisa ttp on point bulu mata nya 👌
.
.
💀@thebodyshopindo Lash Sport Waterproof Mascara💀
Price: Rp 199,000
Bisa dicari di online shop, official shop tbs, offline juga banyak skrg the body shop mah
.
.
💀PACKAGING💀
Warna putih item gitu macem dalmatian (?) Yaudah gitu aja sih
.
.
💀WAND💀
Biasa aja sih lurus dan kaku gitu. Kaku banget kayak baru ketemu keluarga besar trus tau2 ditanyain "kapan nikah". Kaku banget dah elah.
.
.
.
💀CLAIMS💀
- Waterproof
- Sweatproof
- Splashproof
- Defining
- Lengthening
- Lasts all day
- Non fading
- Light Weight
.
.
💀REVIEW💀
Bagus sih dia beneran manjangin, trus bikin lentik juga, dan ga menggumpal. Kalo untuk volume menurut aku B aja sih ini bukan yg tebel lebay gitu. Tapi beneran light weight, mata nya ga berasa berat gitu. Dan ini super aman dipake olahraga, berenang, keringetan, awet gitu loh dia ga beleber. Jadi kalo misalnya tau2 keringetan saking semangatnya makan rendang ama opor ayam tenang aja mata nya gabakal tau2 item kek panda. Tp walaupun waterproof dia cenderung lebih mudah dibersihkan dibanding mascara lain. Tentu nya bersihin nya ttp pake oil cleanser ya. Cukup awet sih kata aku. Ya setidaknya lebih awet lah dibanding uang THR yg tau2 udah lenyap begitu saja 😂
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Awet
(+) Waterproof
(+) Ringan
(+) Lengthening
(-) Rada mihil
.
.
💀Rate: 8/10💀
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Scared to be Lonely
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #tbs #thebodyshop #lashsport #waterproof
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement