OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 20💀
"Kapan nikah?"
"Kok masih sendiri?"
"Kok blm bawa momongan?"
"Kuliahnya gimana?"
"Kerja dimana skrg?"
Apalagi pertanyaan yg suka menyentil sanubari kalian di hari raya lebaran ini? Wkwk biar kuat menghadapi pernyataan semacam itu mending persiapkan bulmat cetarmu dengan mascara anti luntur ini. Biar kalo tau2 nangis karena ditanyain "kapan nikah" mulu bisa ttp on point bulu mata nya 👌
.
.
💀@thebodyshopindo Lash Sport Waterproof Mascara💀
Price: Rp 199,000
Bisa dicari di online shop, official shop tbs, offline juga banyak skrg the body shop mah
.
.
💀PACKAGING💀
Warna putih item gitu macem dalmatian (?) Yaudah gitu aja sih
.
.
💀WAND💀
Biasa aja sih lurus dan kaku gitu. Kaku banget kayak baru ketemu keluarga besar trus tau2 ditanyain "kapan nikah". Kaku banget dah elah.
.
.
.
💀CLAIMS💀
- Waterproof
- Sweatproof
- Splashproof
- Defining
- Lengthening
- Lasts all day
- Non fading
- Light Weight
.
.
💀REVIEW💀
Bagus sih dia beneran manjangin, trus bikin lentik juga, dan ga menggumpal. Kalo untuk volume menurut aku B aja sih ini bukan yg tebel lebay gitu. Tapi beneran light weight, mata nya ga berasa berat gitu. Dan ini super aman dipake olahraga, berenang, keringetan, awet gitu loh dia ga beleber. Jadi kalo misalnya tau2 keringetan saking semangatnya makan rendang ama opor ayam tenang aja mata nya gabakal tau2 item kek panda. Tp walaupun waterproof dia cenderung lebih mudah dibersihkan dibanding mascara lain. Tentu nya bersihin nya ttp pake oil cleanser ya. Cukup awet sih kata aku. Ya setidaknya lebih awet lah dibanding uang THR yg tau2 udah lenyap begitu saja 😂
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Awet
(+) Waterproof
(+) Ringan
(+) Lengthening
(-) Rada mihil
.
.
💀Rate: 8/10💀
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Scared to be Lonely
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #tbs #thebodyshop #lashsport #waterproof
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Hey guys! Couple weeks ago I got a package from @...
[GIVEAWAY WEEK 14] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Happy Weekend guys!!!
Malem minggu kelyan kemana n...
[GIVEAWAY WEEK 13] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
Malem m...
[GIVEAWAY WEEK 12] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 23💀
.
.
💀@essence_...
💀Essence Hey Cheek Palette💀
Cukup 1 palet bu...
💀TUTORIAL MAKEUP MINTA KEPASTIAN💀
.
.
"Jadi....
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 22💀
.
.
💀@essence_...

MORE FASHION POSTS

Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Bisa mengantarkan mereka hingga ke jenjang ini mer...
Karena sesungguhnya gambah hanyalah gambar. Dipost...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...
A strong woman,
is not the one who doesn’t cry.
...
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, ta...
Hasil motong rambut sendiri 💇🏻‍♀️😜 ...
Happy Mind ✨ Happy Life 🌸 Happy Sunday 😇 ....
All in black with @aldo_shoes 💞
#AldoCrew
#Bod...
Instalasi favorite tapi lupa nama instalasinya apa...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement