OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[M+ MADECASSOSIDE CICA MASK]].Hi MiLuvs,Ini dia masker yang aku pakai untuk kulit aku yang entah kenapa merah, kering & bertekstur, jadinya perih2 ketarik gitu rasanya. Thank God aku bawa masker ini, bisa kzl aku lagi liburan mau stok foto eh malah kulitnya problem gitu. Nah, setelah aku pakai langsung calm & lembab banget kulitku, terus teksturnya juga lenyap hampir semuanya. Memang masih ada sedikit kemerahan tapi udah jauh mendingan banget. .Kandungan di dalamnya ada Tiger Leaf (cicapair/cantella asiatica) & Cactus Extract 28 ml. Tiger leaf ini memang dikenal untuk melembabkan, menenangkan, membantu penyembuhan luka serta memperlambat proses penuaan. Ada versi creamnya juga tapi akan aku bahas di post berbeda ya..Essence dalam maskernya juga banyak, jadi suka pakai sampai ke leher & tangan juga. Kalau kulit aku lagi problem kaya kemarin gitu aku bawa tidur sekalian. Sebenernya sih ngga disarankan pakai sheet mask lebih dari 30 menit yaa, cuma kemarin pengecualian ajah hehehe.Recommended banget buat kamu cobain. Ngga cuma buat bantu sembuhin, masker ini juga bisa kamu pakai untuk maintain kondisi kulit juga. Cocok untuk semua jenis kulit yaa. Buat yang mau cobain langsung klik LINK ON BIO 💕. #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care rou...
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Hi everyo...
Wardah Exclusive Eyeshadow Pallete

Melanjutkan fe...
Waktu itu di event launching produk terbarunya @la...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare bran...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Kalian tahu ga kalau seri #JejuVulcanik dari #Inni...
Secara ngga sadar aku menyumbang banyak sampah kap...

MORE FASHION POSTS

It must be a purrr-fect lip balm in the world!

@p...
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let...
"Peace comes from within. Do not seek it without"....
Everything will happen for you
all of a sudden. Al...
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte...
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?"...
Found love in pleats on pleats! Thanks for making ...
Vaseline Lip Therapy (Stick) terbuat dari Petroleu...
Dapatkan Koleksi Lengkap Havaianas Di Jakarta

MORE BEAUTY POSTS

Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? L...
Kembali ke makeup karakter 💓💓
Beberapa waktu...
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple...
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat...
~ august 25, 2019.🌹 i just wanna say,i'm happy!...
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollo...
Shu Uemura x Maison Kitsune makeup look ala Clozet...
New post is UP on the blog! It’s everyone’s fa...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...
Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst......

Advertisement