OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[M+ MADECASSOSIDE CICA MASK]].Hi MiLuvs,Ini dia masker yang aku pakai untuk kulit aku yang entah kenapa merah, kering & bertekstur, jadinya perih2 ketarik gitu rasanya. Thank God aku bawa masker ini, bisa kzl aku lagi liburan mau stok foto eh malah kulitnya problem gitu. Nah, setelah aku pakai langsung calm & lembab banget kulitku, terus teksturnya juga lenyap hampir semuanya. Memang masih ada sedikit kemerahan tapi udah jauh mendingan banget. .Kandungan di dalamnya ada Tiger Leaf (cicapair/cantella asiatica) & Cactus Extract 28 ml. Tiger leaf ini memang dikenal untuk melembabkan, menenangkan, membantu penyembuhan luka serta memperlambat proses penuaan. Ada versi creamnya juga tapi akan aku bahas di post berbeda ya..Essence dalam maskernya juga banyak, jadi suka pakai sampai ke leher & tangan juga. Kalau kulit aku lagi problem kaya kemarin gitu aku bawa tidur sekalian. Sebenernya sih ngga disarankan pakai sheet mask lebih dari 30 menit yaa, cuma kemarin pengecualian ajah hehehe.Recommended banget buat kamu cobain. Ngga cuma buat bantu sembuhin, masker ini juga bisa kamu pakai untuk maintain kondisi kulit juga. Cocok untuk semua jenis kulit yaa. Buat yang mau cobain langsung klik LINK ON BIO 💕. #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...

Advertisement