OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning semuanya! Gimana lebaran? Pada sibuk apa?
.
Anyway, maaf telat sehari.. Tapi sekarang review lengkap @makeoverid Powerstay Demi-Matte Cover Cushion sudah up di blog aku ya - www.blossomshine.com 😊
.
Disana aku detailin berapa kali aku test, dan cara aku test juga. Plus, biar afdol, ada tutorial makeupnya juga donk! 😘 as usual direct link is on bio 👆
.
#blossomshine #makeovercosmetics #makeoverpowerstay #cushionmakeover #cushion #cushionlokal #makeuptalk #facemakeup #sociolla #sociollabloggernetwork #beautyjournalsociolla #beautyjournal #makeuplokal #lookbook #makeupreview #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BLOSSOMSHINE POSTS

Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering,...
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada ...
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
...
Buat yang berhasil menjawab, yesss...!! Kutek kek...
Morning, Happy Sunday! Akhirnyaaa... Setelah seki...
Yellow, ada yang pernah intip atau bongkar beauty...
Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari b...
Tanya donk.. Menurut kalian penting gak sih.. Skin...
Sebagai beauty blogger, sudah resiko untuk ganti ...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement