OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning semuanya! Gimana lebaran? Pada sibuk apa?
.
Anyway, maaf telat sehari.. Tapi sekarang review lengkap @makeoverid Powerstay Demi-Matte Cover Cushion sudah up di blog aku ya - www.blossomshine.com 😊
.
Disana aku detailin berapa kali aku test, dan cara aku test juga. Plus, biar afdol, ada tutorial makeupnya juga donk! 😘 as usual direct link is on bio 👆
.
#blossomshine #makeovercosmetics #makeoverpowerstay #cushionmakeover #cushion #cushionlokal #makeuptalk #facemakeup #sociolla #sociollabloggernetwork #beautyjournalsociolla #beautyjournal #makeuplokal #lookbook #makeupreview #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BLOSSOMSHINE POSTS

Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering,...
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada ...
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
...
Buat yang berhasil menjawab, yesss...!! Kutek kek...
Morning, Happy Sunday! Akhirnyaaa... Setelah seki...
Yellow, ada yang pernah intip atau bongkar beauty...
Hi gengs, siapa yang disini suka kesulitan cari b...
Tanya donk.. Menurut kalian penting gak sih.. Skin...
Sebagai beauty blogger, sudah resiko untuk ganti ...

MORE FASHION POSTS

Mess with me and I will Fight Back!
.
Product deta...
relaxing monday with comfy dress from @renoir_thel...
I love places that make me realize how tiny me and...
Simple face painting 💜
.
.
@mehronmakeup Paradi...
Kalau kalian ngikutin instagram aku dari lama, pas...
Semoga beneran make history lah ya. Kalaupun engga...
Hari Sabtu lalu, Mami Maya dan @destonmarvelle dat...
Fashion is a state of mind - Sonia Rykiel

What yo...
Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣
...
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....

Advertisement