OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
` Keluargaku jauh disana,tapi ada keluarga baru disiniRumahku jauh disana,tapi ada rumah baru bagi kami disiniTetap bersyukurTetap berjuangdan tetap merindu... ~ `Kebersamaan Idul Fitri bersama masyarakat Indonesia di Beijing kemarin pagi di @kbribeijing Terima kasih kepada segenap keluarga @kbribeijing atas segala kehangatan dan kenyamanan yang diberikan kpd kami 🙏 semoga Allah membalas segala kebaikan💐💐💐🌟🌟🌟🌙🌙🌙 Terima kasih tak terhingga Yth Bapak Duta Besar @djauharioratmangun 🙏Photo courtessy slide 8 Bapak @djauharioratmangun 🙏 #beijing #beijingdiary #indonessiandiaspora #clozetteid #letsguide@googlelocalguides@detikcom
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...

MORE FASHION POSTS

Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...

Advertisement