OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sisters!! ⠀
Perkenalkan, alas bedak yang aku bawa pas libur semingguan yang lalu. ⠀

Viva Queen Perfect Look CC Foundation ⠀

Tak kusangka ternyata produk ini enak banget dipake. Gak terlalu tahan lama sih, apalagi mukaku ini gampang keringetan. Oksidasi sedikit. Cuma, enteng banget.⠀

Coverage medium. Di muka ku ini jadi semi matte gitu finishnya. ⠀
Ada spfnya, tapi tetep pake sunscreen sebelumnya. Kemasan ramping, mudah diselipin di sela-sela produk lainnya. ⠀

Mau coba, sister? ⠀

#vivaqueen #ccfoundation #vivaqueenccfoundation #foundationlokal #weightlessfoundation #foundationreview #beautyreview #clozetteID #beautyphotography #flatlay #beautyflatlay #cosmeticsphotography #beautyblogger
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...

MORE FASHION POSTS

Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...

MORE BEAUTY POSTS

Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...

Advertisement