OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JADI BUSUI YANG BAHAGIA.Ekspresi bahagia diajak ke bioskop sama suami 😁Baru masuk aja udah bahagia ya. Apalagi kalo bisa nonton. kadang kalo lagi kangen nonton bioskop, yaudah aku ke bioskop aja, ngadem sebentar, ke toilet, touch up sebentar, duduk and ngopi di loungenya. Udah trus pulang. Cuma buat ngilangin rasa kangen nonton di bioskop 😉Sama bahagianya saat aku nemu di manset menyusui ini. Dulu waktu aku awal2 berhijab, gak tau kalo ada manset menyusui, aku juga taunya gak sengaja, saat aku ngubek2 di @shopee dengan keyword #bajumenyusui akhirnya keluarlah #mansetmenyusui. Akhirnya aku beli. Tapi sayangnya yang jual cuma bahan spandex aja, yang cotton gak ada 😒 dan memang cuma di shopee aja yang jual baju manset menyusui (yang harganya rasional ya)Aku pakainya brand Elsha. Dia ada ukuran sampai XL. Aku belinya sengaja warna navy, gak pede pakai warna terang, soalnya ASIku suka bocor kalo habis nyusuin. Rissa nenennya yagitu deh, belepotan 😋 jadi baju sering basah karena ASI. Makanya aku sering bawa baju ganti kemana2, entah bisa basah karena ASI atau gumohnya RissaKalau lagi mau casual, aku cuma pakai innermenyusui kayak gini aja, trus di mix and match sama kerudung yang agak panjang deh. Nyusuin terkadang udah gak usah pakai apron lagi. Soalnya Rissa kalau minta nenen suka gak sabar. Kalau lagi pakai inner yang biasa, yaudah buka biasa aja 😛 tapi kalau pakai yang inner bukaan samping kiri kanan jadi lebih enak lagi 😊Kalau lagi mau acara formal ya tinggal tambahin vest atau cardigan yang senada deh 😉 makanya aku beli warna polos2 aja supaya bisa di mix and match, siap sedia vest and jaket di mobil, manakala mau ketemu orang tinggal pakai jaket, blazer atau vest aja 😉 Trus enaknya lagi ya nyaman aja seharian, kalau habis dicuci gak usah digosok lagi 😁 #ClozetteID #OOTD #innermenyusui #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers #bajumenyusui #mansetmenyusui #hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab #hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat #HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes #FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo #makeuptutorial
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...

MORE FASHION POSTS

((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...
モシモシ、ハッピーフライデー、そ...
Apa, sih, step skincare favorite kalian? Kalau Clo...
Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough...
Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

Advertisement