OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JADI BUSUI YANG BAHAGIA.Ekspresi bahagia diajak ke bioskop sama suami 😁Baru masuk aja udah bahagia ya. Apalagi kalo bisa nonton. kadang kalo lagi kangen nonton bioskop, yaudah aku ke bioskop aja, ngadem sebentar, ke toilet, touch up sebentar, duduk and ngopi di loungenya. Udah trus pulang. Cuma buat ngilangin rasa kangen nonton di bioskop 😉Sama bahagianya saat aku nemu di manset menyusui ini. Dulu waktu aku awal2 berhijab, gak tau kalo ada manset menyusui, aku juga taunya gak sengaja, saat aku ngubek2 di @shopee dengan keyword #bajumenyusui akhirnya keluarlah #mansetmenyusui. Akhirnya aku beli. Tapi sayangnya yang jual cuma bahan spandex aja, yang cotton gak ada 😒 dan memang cuma di shopee aja yang jual baju manset menyusui (yang harganya rasional ya)Aku pakainya brand Elsha. Dia ada ukuran sampai XL. Aku belinya sengaja warna navy, gak pede pakai warna terang, soalnya ASIku suka bocor kalo habis nyusuin. Rissa nenennya yagitu deh, belepotan 😋 jadi baju sering basah karena ASI. Makanya aku sering bawa baju ganti kemana2, entah bisa basah karena ASI atau gumohnya RissaKalau lagi mau casual, aku cuma pakai innermenyusui kayak gini aja, trus di mix and match sama kerudung yang agak panjang deh. Nyusuin terkadang udah gak usah pakai apron lagi. Soalnya Rissa kalau minta nenen suka gak sabar. Kalau lagi pakai inner yang biasa, yaudah buka biasa aja 😛 tapi kalau pakai yang inner bukaan samping kiri kanan jadi lebih enak lagi 😊Kalau lagi mau acara formal ya tinggal tambahin vest atau cardigan yang senada deh 😉 makanya aku beli warna polos2 aja supaya bisa di mix and match, siap sedia vest and jaket di mobil, manakala mau ketemu orang tinggal pakai jaket, blazer atau vest aja 😉 Trus enaknya lagi ya nyaman aja seharian, kalau habis dicuci gak usah digosok lagi 😁 #ClozetteID #OOTD #innermenyusui #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers #bajumenyusui #mansetmenyusui #hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab #hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat #HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes #FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo #makeuptutorial
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn it...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...

MORE FASHION POSTS

.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...
Hi gengs, udah tau belum tentang @calystacosmetics...
I’m proudly introduce to you,
Lakme 9 to 5 Reinv...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement