OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau bilang aja, selamat bekerja kembali teman-teman 😆.Ini aku di salah satu spot The Legend Star di @jawatimurparktiga , ada banyak figure orang2 terkenal disini yg bisa kalian temui.Buat yg seneng foto2, tempat ini wajib dikunjungi ya apalagi ada spot negara2 yg terkenal seperti Jepang, Korea, India, Netherland dll. Atmosphernya itu lho yg bikin kerasa seperti di negara asalnya.. kebayang kan? 😉 (lokasi Jatimpark3 uda kutaruh highlight ya)Yg belum pernah kesana, cuss weekend nanti 😂 hehe. #letstraveltiff #clozetteid #exploremalang #malanghits #jatimpark3
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement