OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aslinya Kalau explore Kampoeng Glam, Haji Lane or Arab Street ngga mungkin sesepi ini. Ini kebetulan aja ke snap buru” dengan kekuatan Handphone karena suka sama si Cafenya gemesh. Ditambah banyak kalimat “excuse me” dari orang-orang lewat juga🤣🤣🤣By the way Kumpulan makanan” wajib Singaporean ala #traveldiaryekannisa udah aku wrap up di Youtube aku babes💋. Hope you guys Enjoy it😘😘😘...📷 Mas Ubuy❤️ @eka_vaganza #ceritaperjalananicha #clozetteid #ootdindo #sgb_family @singaporeguidebook #singaporefood #passionpassort #tlpicks #tlasia #travelandleisure #travelandstyle #travelandlive #iphonesia #travelphotography #travelingthroughtheworld
post
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...
•⠀
Rajin Pangkal Glowing⠀
==================...

MORE BEAUTY POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...

Advertisement