OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aslinya Kalau explore Kampoeng Glam, Haji Lane or Arab Street ngga mungkin sesepi ini. Ini kebetulan aja ke snap buru” dengan kekuatan Handphone karena suka sama si Cafenya gemesh. Ditambah banyak kalimat “excuse me” dari orang-orang lewat juga🤣🤣🤣By the way Kumpulan makanan” wajib Singaporean ala #traveldiaryekannisa udah aku wrap up di Youtube aku babes💋. Hope you guys Enjoy it😘😘😘...📷 Mas Ubuy❤️ @eka_vaganza #ceritaperjalananicha #clozetteid #ootdindo #sgb_family @singaporeguidebook #singaporefood #passionpassort #tlpicks #tlasia #travelandleisure #travelandstyle #travelandlive #iphonesia #travelphotography #travelingthroughtheworld
post
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...

MORE FASHION POSTS

Senka, salah satu brand dari Jepang di bawah Shise...
ISEF Mempersembahkan Sustainable & Ethical Fashion...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...
Feeling in my zone with POLKADOTS! Funny thing, my...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...

Advertisement