OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌿 #Bonajour Green Tea Water BombMoisturizer yang dapat digunakan oleh semua jenis kulit even kulit sensitif sekalipun, karena moisturizer ini mengandung bahan yang natural.Moisturizer ini fragrance-free, paraben-free, silicon-free dan alcohol-free.Diklaim dapat melembabkan hingga 72 jam. Pada kemasannya, produk ini dituliskan brightening and wrinkle resist, tapi yang aku baca di web @bonajour_official produk ini berfungsi untuk moisturizing, nutrition, protection dan shooting.Tube dari kemasannya cukup tebal dan lumayan besar. Isi kemasan 100ml, PAO 6 month. Sayangnya pao-nya sebentar, ngga tau ya ini bakalan habis sebelum pao atau sesudah.Main ingredient : Camellia Sinesis Leaf Extract (3,000mg)Key ingredients : Phytosqualane, Sodium hyaluronate, Adansonia digitata seed oil, dan Niacinamade.Moisturizer ini mengandung 85% water dan 15% oil, membuat moisturizer ini membutuhkan 'waktu' untuk produknya benar-benar menyerap. Teksturnya gel-cream, tidak lengket dan tidak thick. Karena mengandung 15% oil maka aku merasa wajahku sedikit 'licin' setelah memakai produk ini walaupun sudah menyerap dengan sempurna. Moisturizer ini memiliki aroma yang segar.Aku sudah pakai produk ini sekitar 1 bulan pada bulan puasa. Aku suka dengan hasilnya karena membuat wajah aku terlihat dewy. Sayangnya, moisturizer ini hanya melembabkan bagian luar saja tidak cukup untuk menghidrasi kulit wajah aku. Kenapa cukup, karena setelah memakai produk ini aku langsung pakai bedak tabur wajah aku terasa kering.GREEN TEA WATER BOMBhttps://hicharis.net/lianaestt/dNY #CHARIS #BONAJOUR #GREENTEAWATERBOMBCREAM #WATERBOMB #GREENTEA #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #lianaekacom #clozetteid #beautiesquad #idskincarecommunity #skincarejunkie #skincarekorea
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
Hi holiday, where are you? #clozetteid #abcommunity...
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekeci...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...
Favourite colours in one frame deserves a post of ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement