OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan lupa makan buah ya hari ini.. Btw kemaren aku explore daerah Pasar Baru dan waktu masuk-masuk gang nemu tukang buah yg kelihatannya seger bgt! Alhasil sekalian belanja sekalian numpang foto deh.. Ini yg aku suka dari Jakarta! Banyak gang nya tp ketika km explor kamu bisa menemukan dan mempelajari hal-hal baru.. .@ayladimitri @_kramakala #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakartawithayladimitri #explorejakarta #jakartafashion
post
1 like
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

—— showing the awkward smile of mine 🙂🙃 ...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Array Takes You To Their Dreamy Space In Plaza Ind...
Selalu seneng kalo abis dtg ke parenting event alh...
Abis dua kali pose, minta mba @dsyarsi buruan bere...
Hayo Calla mirip siapa? Papah apa mamahnya ya?
...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Mother-daughter movie date 👩‍👧🖤❤
.
#M...
Biar salah dulu, lalu belajar lagi.
Biar gagal dul...
[SOUND ON] Lagu nya ditulis IU khusus buat Sulli n...

MORE BEAUTY POSTS

Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...

Advertisement