OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💆‍♀️Mencoba sheetmask baru, kali ini aku pakai @hicharis_official Madecassoside Cica Mask. Sheet mask keluaran brand Korea Charis ini punya 3 manfaat :
.
1. Calming.
2. Repairing.
3. Clarifying.
.
Sheet mask ini bisa dipakai oleh semua jenis kulit👌. Nah untuk sheet masknya sendiri aku merasa lebih tebal dari sheet mask kebanyakan dan cairannya lebih kental dan banyak💦. I assume, karena cairan yg cukup pekat ini makanya cara pakai sheet mask ini di diamkan 10-20 menit⏱. Saking banyaknya, sisa cairan lainnya bisa aku aplikasiin ke leher dan tangan, dan sisa cairan diwajah juga masih cukup banyak.
.
Untuk kandungan sheet mask ini adalah Ekstrak daun Centella Asiatica, Madecassoside, dan ekstrak daun Matricaria.
.
🕵️‍♀️ Review : selama aku pakai sheet mask ini aku merasa kulit ku lebih cerah dan kenyal. Selain itu cairan sheet mask yang banyak ini bikin kulit ku moist banget. Untuk efek repairing dan clarifying aku rasa mesti dipakai jangka panjang kalau punya masalah bekas jerawat kayak aku, gak cukup cuma 5 sheet mask ini (1 box kemasan, isi 5 sheet mask).
.
Kalau kalian mau beli bisa langsung klik link di bawah ini atau simply klik link di bio aku dan cari akun @charis_celeb aku 😊.
.
M+ MADECASSOSIDE CICA MASK
https://hicharis.net/kartikaryani/eP4

#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP
.
.
#clozetteid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #skincare #makeupenthusiast #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...

MORE FASHION POSTS

18/366
__________________
#thepradiansyahs
#clozet...
Highlight Of The Week: Diseruduk 🐃 @putusanjaya...
Esedow beleberan akibat dandan buru-buru.
Kalo kal...
Yess weekend! 🙌🏻
-
#transstudio #transstudio...
Frudia Citrus Brightening Cream mengandung 61% cit...
Cushion that can brighten your skin !
@dpc_korea_o...
“If you don’t do everything possible to share ...
As requested!
Yang paling sering ditanyain ke Yuk...
Siapa sih yang gamau punya kulit cerah? Brand asal...
PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical...

MORE BEAUTY POSTS

Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
(baru tau) ternyata design toko Uniqlo di Jepang, ...
Sleep is indeed, the best meditation 😚 good nig...
The Best Black Eyeliners
Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...

Advertisement