OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💆‍♀️Mencoba sheetmask baru, kali ini aku pakai @hicharis_official Madecassoside Cica Mask. Sheet mask keluaran brand Korea Charis ini punya 3 manfaat :
.
1. Calming.
2. Repairing.
3. Clarifying.
.
Sheet mask ini bisa dipakai oleh semua jenis kulit👌. Nah untuk sheet masknya sendiri aku merasa lebih tebal dari sheet mask kebanyakan dan cairannya lebih kental dan banyak💦. I assume, karena cairan yg cukup pekat ini makanya cara pakai sheet mask ini di diamkan 10-20 menit⏱. Saking banyaknya, sisa cairan lainnya bisa aku aplikasiin ke leher dan tangan, dan sisa cairan diwajah juga masih cukup banyak.
.
Untuk kandungan sheet mask ini adalah Ekstrak daun Centella Asiatica, Madecassoside, dan ekstrak daun Matricaria.
.
🕵️‍♀️ Review : selama aku pakai sheet mask ini aku merasa kulit ku lebih cerah dan kenyal. Selain itu cairan sheet mask yang banyak ini bikin kulit ku moist banget. Untuk efek repairing dan clarifying aku rasa mesti dipakai jangka panjang kalau punya masalah bekas jerawat kayak aku, gak cukup cuma 5 sheet mask ini (1 box kemasan, isi 5 sheet mask).
.
Kalau kalian mau beli bisa langsung klik link di bawah ini atau simply klik link di bio aku dan cari akun @charis_celeb aku 😊.
.
M+ MADECASSOSIDE CICA MASK
https://hicharis.net/kartikaryani/eP4

#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP
.
.
#clozetteid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #skincare #makeupenthusiast #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care rou...
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Hi everyo...
Wardah Exclusive Eyeshadow Pallete

Melanjutkan fe...
Waktu itu di event launching produk terbarunya @la...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare bran...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Kalian tahu ga kalau seri #JejuVulcanik dari #Inni...
Secara ngga sadar aku menyumbang banyak sampah kap...

MORE FASHION POSTS

Simple bikin aku seneng... cukup bertegur sapa dan...
It must be a purrr-fect lip balm in the world!

@p...
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let...
"Peace comes from within. Do not seek it without"....
Everything will happen for you
all of a sudden. Al...
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte...
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?"...
Found love in pleats on pleats! Thanks for making ...
Vaseline Lip Therapy (Stick) terbuat dari Petroleu...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #Beauty...
Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? L...
Kembali ke makeup karakter 💓💓
Beberapa waktu...
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple...
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat...
~ august 25, 2019.🌹 i just wanna say,i'm happy!...
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollo...
Shu Uemura x Maison Kitsune makeup look ala Clozet...
New post is UP on the blog! It’s everyone’s fa...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...

Advertisement