OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamu'alaikum. Hai semuanya!! 😇 Akhirnya update juga walaupun sebenarnya akupun masih mager untuk update apapun sekarang 😅🙏 Yodah, kali ini edisi #MakeupLookbyTami ya~♡ Mau abisin stok foto pas puasa kemarin dulu😋.Disini aku pakai eyeshadow palette dari @thecolorworkshop Sunset Hour. Untuk liat produknya bisa geser aja fotonya. Untuk pigmentasinya, okelah. Pilihan warnanya juga masi pas untuk daily. Cuma aku kurang begitu suka ama packagingnya. Gede banget kaya kotak pensil jaman SD dulu😂 .Kalau mau coba bisa langsung ke @ivabeaute.id ya. Kemarin aku cek di shopee ternyata lagi diskon lho, murah banget!! Cus lah langsung jajan~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Swept me off my feet in this crazy world full of t...
Totally in the mood for a good summer picnic at th...
Bang antarnya bisa langsung sampe depan rumah emak...
Have you done your grocery shopping? 🛒
.
📍 @...
What to Wear to Every Beach Wedding
Your attitude is like a box of crayons that color ...
What’s your favorite fruit? 🍉❤️ watermelo...
Nenek moyangku seorang pelaut....Ada yang masih ha...
Grateful ♡









...

MORE BEAUTY POSTS

[BLOG] Hey girls! Aku udah cobain serangkaian prod...
My almost bare face. Di sini aku cuma menggunakan ...
Siapa yang MAU punya pacarr??? .
.
Product nyusul ...
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ...
Hey ladies !widiw dg bangga jika sudah hadir di Lo...
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari seg...
Bold makeup dengan warna warm ❤
Cucok buat ke ko...
Jangan lupa baca review @rollover.reaction Haloblu...
Selamat Pagi dari Mt. Batur. 🌞⁣⁣
⁣⁣
Thi...
Um, I Stopped Washing My Face in the A.M. and It T...

Advertisement