OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ngomongin masalah jerawat emang ga ada habisnya. Ilang, muncul lagi. Bahkan 2-3 tahun lalu aku pernah ada di fase jerawatan parah yang bikin gamau keluar rumah. Belum lagi denger ocehan rang orang. Makin males kan? Padahal ga ada yg mau jerawatan lho, pasti pada pengen mulus kan. Aku pernah ada di fase kulit mulus-jerawatan parah-mulus lagi-jerawatan lagi-gitu aja terus. Jadi yaudah, jalanin aja. Jangan dibawa stress, ntar jerawatannya makin parah lho🤭.Oke balik ke topik!Jadi sekarang ini aku lagi cobain produknya @clinelleid Purifying Series yang bisa digunakan untuk kulit berjerawat dan berminyak..First impression? Coba cek dibawah ini ya👇🐧 Cleanser: Ada kandungan Salicylic acid dan Tea tree oil. Busanya banyak. Setelah dibilas, wajah jadi sedikit berasa kering. Langsung hajar pakai toner ama moisturizernya ya.🐧 Toner: Bentuknya spraynya jadi lebih praktis. Tinggal semprot, ga perlu kapas lagi. Cepat menyerap. Cuma menurutku toner ini cuma ngasi efek segar aja. Untuk efek melembapkannya ga terlalu greget🐧 Moisturizing: Nah ini tipe pelembab favoritku! Tekstur gelnya ringan karena emang cair banget. Jadi lebih enak dipakaikan ke wajah dan cepat menyerap. Tapi sayangnya isinya cuma sedikit.🐧 Blemish Gel: Spot treatment yang klaimnya untuk membantu menyamarkan bekas jerawat dan menenangman kulit berjerawat. Kalau utk efek calmingnya, oke. Untuk menyamarkan bekas jerawat, belum begitu keliatan. Dirutinin dulu pemakaiannya.. #MyAcneMyJourney #MyAcneMyJourneyxClozetteID #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sheet mask is perfect for your pampering-self time...
KEPO

Resiko foto-foto di tempat umum itu ya gini....
Born in the 90's 📼 - @samseite
Vintagy Oversize...
Semangat mau sekolah!😆 #ClozetteID
Swept me off my feet in this crazy world full of t...
Totally in the mood for a good summer picnic at th...
Bang antarnya bisa langsung sampe depan rumah emak...
Have you done your grocery shopping? 🛒
.
📍 @...
What to Wear to Every Beach Wedding

MORE BEAUTY POSTS

[BLOG] Hey girls! Aku udah cobain serangkaian prod...
My almost bare face. Di sini aku cuma menggunakan ...
Siapa yang MAU punya pacarr??? .
.
Product nyusul ...
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ...
Hey ladies !widiw dg bangga jika sudah hadir di Lo...
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari seg...
Bold makeup dengan warna warm ❤
Cucok buat ke ko...
Jangan lupa baca review @rollover.reaction Haloblu...
Selamat Pagi dari Mt. Batur. 🌞⁣⁣
⁣⁣
Thi...
Um, I Stopped Washing My Face in the A.M. and It T...

Advertisement