OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ngomongin masalah jerawat emang ga ada habisnya. Ilang, muncul lagi. Bahkan 2-3 tahun lalu aku pernah ada di fase jerawatan parah yang bikin gamau keluar rumah. Belum lagi denger ocehan rang orang. Makin males kan? Padahal ga ada yg mau jerawatan lho, pasti pada pengen mulus kan. Aku pernah ada di fase kulit mulus-jerawatan parah-mulus lagi-jerawatan lagi-gitu aja terus. Jadi yaudah, jalanin aja. Jangan dibawa stress, ntar jerawatannya makin parah lho🤭.Oke balik ke topik!Jadi sekarang ini aku lagi cobain produknya @clinelleid Purifying Series yang bisa digunakan untuk kulit berjerawat dan berminyak..First impression? Coba cek dibawah ini ya👇🐧 Cleanser: Ada kandungan Salicylic acid dan Tea tree oil. Busanya banyak. Setelah dibilas, wajah jadi sedikit berasa kering. Langsung hajar pakai toner ama moisturizernya ya.🐧 Toner: Bentuknya spraynya jadi lebih praktis. Tinggal semprot, ga perlu kapas lagi. Cepat menyerap. Cuma menurutku toner ini cuma ngasi efek segar aja. Untuk efek melembapkannya ga terlalu greget🐧 Moisturizing: Nah ini tipe pelembab favoritku! Tekstur gelnya ringan karena emang cair banget. Jadi lebih enak dipakaikan ke wajah dan cepat menyerap. Tapi sayangnya isinya cuma sedikit.🐧 Blemish Gel: Spot treatment yang klaimnya untuk membantu menyamarkan bekas jerawat dan menenangman kulit berjerawat. Kalau utk efek calmingnya, oke. Untuk menyamarkan bekas jerawat, belum begitu keliatan. Dirutinin dulu pemakaiannya.. #MyAcneMyJourney #MyAcneMyJourneyxClozetteID #ClozetteID
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...

MORE BEAUTY POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...

Advertisement