OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bangga rasanya setiap kali menemukan rangkaian skincare yang works on me 🙃 dan kali ini tantangan barunya adalah menemukan rangkaian skincare buat kulit yang berjerawat, sedangkan kulitku ini termasuk kulit yang jaraaaaaangg banget jerawatan.

Kalau kamu orang yang jenis kulitnya oily combi tapi jarang banget jerawatan (kaya aku), terus sekarang lagi panik karena tibatiba muncul jerawat kecil-kecil, inilah saat yang tepat untuk main ke www.cindyartha.com (link on bio) ya 🙃

Xx,
Cindy

#shinebabyshine #dailyskincare #skincareroutine #skincare #skincareaddict #skincarereview #idskincarecommunity #keepitsimple #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #whitefeed #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #JakartaBeautyBlogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Hi gengsss...Aku ada postingan di blog review leng...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more....
Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekara...
Travel Essentials💛What to pack during this week...

MORE FASHION POSTS

Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Yesterday Event: Basic Script Lettering with @boxy...
Lagi latihan ngedit2, ada yg tau ini pake berapa a...
[SWIPE>>] Buat tahu produk essence yg lagi aku pak...
Monday isn’t that bad with coffee. Ehe.
.
.
.
.
...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
P.E.M.D.A.S / Please Excuse My Dope Ass Swag
.
Top...
Do your best and forget the rest ❣
-
#qotd
#quot...
Socobox X Loreal bulan ini isinya adalah produk te...
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang m...

MORE BEAUTY POSTS

Here the result from Workshop Script Lettering wit...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...

Advertisement