OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌙 16/6 PM Skincare Routine

#Avoskin Miraculous Refining Toner
Salah satu exfoliating toner yang berkerja baik saat wajahku terasa kasar dan berjerawat, dan berperan menghilangkan bekas jerawat aku. Reviewnya sudah tayang di blog aku.

#Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion
Hydrating lotion yang selalu aku pake tiap hari tapi engga habis-habis, udah 6 bulan 😂 Kira-kira perlu aku review ngga ya ?

#Avoskin Miraculous Refining Serum
Produk exfoliating juga yang aku pakai bahkan sebelum serumnya, aku pake seminggu 1-2x supaya tidak over exfo. Review sudah ada di blog.

#Benton Aloe Hyaluron Cream
Moisturizer pertama yang aku pakai sebelum dilanjutkan ke moisturizer kedia. Review check feed.

#Bonajour Green Tea Water Bomb
Moisturizer ini menganduing oil 15% jadi aku pakai terakhir sebelum sleeping mask. Review check feed.

#Laneige Water Sleeping Mask
First time aku coba sleeping mask laneige ini, menurut aku ini mengunci semua skincare yang aku pakai. Sehabis pakai ini kayak semua skincare yang aku pakai tadi tuh ngeresep dan engga ninggalin efek 'basah'.

Skincare ini kadang aku tambah beberapa produk lagi atau aku kurangi, selang seling gitu tergantung kondisi kulit. Kalau ini aku kayak lagi ngerasa dehidrasi, kering, bertekstur gitu jadinya pakai rangkaian skincare ini.
Kalau pm skincare temen-temen gimana, yuk share dibawah?
.
.
.
#skincareroutine #skincarekorea #skincarelokal #clozetteid #lianaekacom #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #indonesiafemalebloggers #beautyreview
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Orange lucu juga ternyata 🤭
.
Ini makeup pas ev...
Hallo semuanya?

Sabun pembersih daerah kewanitaan...
Sisters! ⠀
Siapa yang gak suka sama aroma harum?...
• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
• ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟ...
Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu ata...
GOD bless the women with ambition 😌✌ #shineba...
Esmeralda Ayamor 🌸 💛...🌈 @f2f.cosmetics e...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈....
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...

MORE FASHION POSTS

Hi gaess!

Memutuskan jadi Full Time Mom merupakan...
ᎷᎪᏃᎷႮᎡ 𝟥𝟤:𝟤
Berbahagialah ma...
Bukan anak kopi banget, tapi milky cold brew-nya K...
Minimalistic looks coz im too lazy 😂😂
#BajuH...
Sebanyak 92% konsumen memercayai rekomendasi dari ...
Sudah satu bulan saya kembali ke tanah air setelah...
Yaampuuun anak ibu udah 11 bulan hari ini. Bulan d...
2688 hour - 161280 minutes - 9676800 seconds.
🕙...
Hidup itu harus..... .
.
. ... #clozetteID #Revani...
#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY
.
*ps: maaf foto yg kemarin...

MORE BEAUTY POSTS

Ubudian ceunah...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...
How to Fake the Look of Sun-Kissed Skin in Seconds
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
My future self, 50 years later 😂
.
..
...
#Clo...
Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...

Advertisement