OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌙 16/6 PM Skincare Routine

#Avoskin Miraculous Refining Toner
Salah satu exfoliating toner yang berkerja baik saat wajahku terasa kasar dan berjerawat, dan berperan menghilangkan bekas jerawat aku. Reviewnya sudah tayang di blog aku.

#Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion
Hydrating lotion yang selalu aku pake tiap hari tapi engga habis-habis, udah 6 bulan 😂 Kira-kira perlu aku review ngga ya ?

#Avoskin Miraculous Refining Serum
Produk exfoliating juga yang aku pakai bahkan sebelum serumnya, aku pake seminggu 1-2x supaya tidak over exfo. Review sudah ada di blog.

#Benton Aloe Hyaluron Cream
Moisturizer pertama yang aku pakai sebelum dilanjutkan ke moisturizer kedia. Review check feed.

#Bonajour Green Tea Water Bomb
Moisturizer ini menganduing oil 15% jadi aku pakai terakhir sebelum sleeping mask. Review check feed.

#Laneige Water Sleeping Mask
First time aku coba sleeping mask laneige ini, menurut aku ini mengunci semua skincare yang aku pakai. Sehabis pakai ini kayak semua skincare yang aku pakai tadi tuh ngeresep dan engga ninggalin efek 'basah'.

Skincare ini kadang aku tambah beberapa produk lagi atau aku kurangi, selang seling gitu tergantung kondisi kulit. Kalau ini aku kayak lagi ngerasa dehidrasi, kering, bertekstur gitu jadinya pakai rangkaian skincare ini.
Kalau pm skincare temen-temen gimana, yuk share dibawah?
.
.
.
#skincareroutine #skincarekorea #skincarelokal #clozetteid #lianaekacom #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #indonesiafemalebloggers #beautyreview
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...

MORE FASHION POSTS

Hayo Calla mirip siapa? Papah apa mamahnya ya?
...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Mother-daughter movie date 👩‍👧🖤❤
.
#M...
Biar salah dulu, lalu belajar lagi.
Biar gagal dul...
[SOUND ON] Lagu nya ditulis IU khusus buat Sulli n...
Black and tweeds! Clozette Ambassador @silviamurya...
Hari Minggu pas panas-panas gini enaknya ngapain??...
.
Don’t think of anything
Don’t say anything, ...
Sekarang ini, menjadi orang tua memang dituntut un...
[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...

MORE BEAUTY POSTS

Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...

Advertisement