OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang udah pernah cobain Perfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty? PHTE ini mengandung bahan-bahan unggulan sepertiascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oils dan rosehipoil. Ada kandungan alcohol juga dalam Avoskin PHTE yangberbeda dari alcohol pada skin care umumnya. Kandunganalcohol jenis fatty yang digunakan dalam Avoskin PHTE berfungsisebagai carrying agent yang membantu penyerapan kandunganlain yang ada di produk skincare tersebut. Selain itu, jenisalkohol ini justru dianggap efektif untuk melembutkan danmenghaluskan kulit serta rambut.di kulit. ...Saat menggunakan PHTE ini ada sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulitterasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-poriwajah yang kian mengecil lho💕..Selain itu aku juga mencoba dua produk lainnya yaitu Avoskin Hydrating Treatment Essense dan Avoskin Nourishing Eye Cream. Review lengkapnya akan aku posting di www.ayuindah.com. Kamu juga bisa melihat review lainnya di @Beautyjournal atau di Aplikasi Soco by @sociolla...Where to buy? @Sociolla or @avoskinbeauty websitePrice?PHTE 30ml : Rp 129.000Hydrating Treatment Essense : Rp89.000Nourishing Eye Cream : Rp 149.000.. #GoHydrate #Avoskin #AvoskinBeauty #AvoskinSkincare #SociollaBloggerNetwork #SBN #BloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #MakassarBeautyGram #BeautyVloggerMakasar #AyuIndah #AyundaReview #ClozetteId #TampilCantik #RagamKecantikan #HudaBeauty
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

ada yang lagi order grab food 😁disini banyak lo...
Are you ready for CNY?Taken back my holiday to Ist...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀⠀Semua yang dipake...
.Mirror selfie setelah kejadian terkunci luar kama...
Wish I can go back to the beach🌊
Dipenyet hulk wkwkwk ........ #clozetteid #cicirece...
23.01.2020 🌻🌻🌻---------------------------...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...

Advertisement