OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY WEEK 11] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Tonton video youtube aku tentang One Brand Lakme, like dan comment di video youtube aku (Link di bio, klik yang judulnya "[YOUTUBE] ONE BRAND TUTORIAL LAKME")
3. Share post giveaway ini di story kalian jangan lupa tag aku
4. Comment done disini + produk lakme favorit kalian tuh apa, kalo misalnya kalian bingung katalognya bisa cek di shopee nya lakme, link nya juga ada di bio aku. Jangan lupa tag 3 temen juga ya (Contoh comment: "DONE kak jude, produk lakme fav aku mascara nya kak, yuk gengs ikutan @pacar @mantan @selingkuhan )
6. Spam like & comment post aku di instagram (ini additional sih, ga wajib)
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 29 Juni dan aku umumin tanggal 30 Juni. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Have you tried@revlonid #InstaPhotoReady candid? ...
Clozetter @abnergailorraine mencoba serum Azulene ...
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk menco...
Yang belum nonton 1st impression aku treatment di ...
Cushion yang lagi hits belakangan ini, @wardahbeau...
Hi gengs, hari ini aku abis cobain treatment di @z...
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Kor...
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...
In pastel mood. Hijab tsantik dari sahabat aku say...
Is your hair easily tangled? Or prone to breakage ...

Advertisement