OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup hemat pake produk @brunbrun_paris ✨✨✨ •• beberapa minggu yang lalu kan aku dikirimin produk-produk BRUNBRUN, dan beberapa diantara kalian minta aku review produk-produknya. Baiklah, aku coba yah!—Seperti biasa, aku suka look yang peachy & bronzy. Aku gak terlalu suka makeup yang terlalu bold atau warna-warni. Disini aku pakai:• BRUNBRUN MAGIC BRONZE BLUSH CREAM untuk ngasih definisi di area hidung dan tulang pipi. Aku suka banget karena dia mudah diblend & warna cokelatnya gak terlalu gelap. Karena ini dasarnya memang bronzer, jadi lebih warm.• BRUNBRUN MAGIC PEACH BLUSHING CREAM untuk base blush on sebelum di set pakai powder. Aku suka banget sama si peach ini, karena kalau lagi males makeup.. pakai ini, mascara, dan lipstick aja cukup bkn kelihatan lbh fresh✨• BRUNBRUN Ultimate Beauty Make Up Palette ini magic bgt sih, lengkap eyeshadow, lip colors, bronzer & blush on. Blush onnya bagus banget! Pigmented & udh ada shimmernya, jadi hemat highlighter• part baiq, BRUNBRUN MATTE LIP COLOR () + BRUNBRUN LIP GLAZE () warna & teksturnya paripurna banget! Favorit seada-adanya.—Kalo kalian baru belajar makeup, aku rekomendasiin banget produk ini. Affordable dan cocok buat belajar-belajar awal!❤️ #makeupbybrunbrun #clozetteid #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #tutorialmakeupnatural
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Throwback to the day we explored Jakarta hidden ge...
Sebenernya lagi gemericik hujan membasahi bumi pri...
Siapa di sini yang setiap mendengar frasa minuman ...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum ...
Tim ke laut aja 🏖⁣⁣
⁣⁣
Sebentar lagi mu...
Im back 😄
.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...

MORE BEAUTY POSTS

Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Ph...
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...
prolly my last post with my bright color hair befo...

Advertisement