OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup hemat pake produk @brunbrun_paris ✨✨✨ •• beberapa minggu yang lalu kan aku dikirimin produk-produk BRUNBRUN, dan beberapa diantara kalian minta aku review produk-produknya. Baiklah, aku coba yah!—Seperti biasa, aku suka look yang peachy & bronzy. Aku gak terlalu suka makeup yang terlalu bold atau warna-warni. Disini aku pakai:• BRUNBRUN MAGIC BRONZE BLUSH CREAM untuk ngasih definisi di area hidung dan tulang pipi. Aku suka banget karena dia mudah diblend & warna cokelatnya gak terlalu gelap. Karena ini dasarnya memang bronzer, jadi lebih warm.• BRUNBRUN MAGIC PEACH BLUSHING CREAM untuk base blush on sebelum di set pakai powder. Aku suka banget sama si peach ini, karena kalau lagi males makeup.. pakai ini, mascara, dan lipstick aja cukup bkn kelihatan lbh fresh✨• BRUNBRUN Ultimate Beauty Make Up Palette ini magic bgt sih, lengkap eyeshadow, lip colors, bronzer & blush on. Blush onnya bagus banget! Pigmented & udh ada shimmernya, jadi hemat highlighter• part baiq, BRUNBRUN MATTE LIP COLOR () + BRUNBRUN LIP GLAZE () warna & teksturnya paripurna banget! Favorit seada-adanya.—Kalo kalian baru belajar makeup, aku rekomendasiin banget produk ini. Affordable dan cocok buat belajar-belajar awal!❤️ #makeupbybrunbrun #clozetteid #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #tutorialmakeupnatural
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Wah I havent posted anything in a week 🎉
__
In...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare and...
🌃 PM SKINCARE ROUTINE
(Ga termasuk lip treatmen...
GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...

MORE BEAUTY POSTS

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty

Advertisement