OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💦 @bellflower_global Azulene Daily Calming Serum*.INGREDIENTS ANALYSIS ✨ Terdiri dari gabungan bahan yang bikin iritasi dan noniritasi ekstrak tumbuhan. Misal, grapefruit extract, lavender extract, dan thyme extract. Sementara noniritasi contohnya licorice root extract.✨ Saya agak kaget karena katanya ini bisa tahan 12 M, sementara rasanya saya enggak melihat ada bahan pengawet di sini. Bisa juga karena saya melewatkan, enggak selalu saya hapal nama bahan pengawet.✨ Terdapat rh-Oligopeptide 1 yang bagus untuk antiaging .✨ Terdapat guaiazulene yang berasal dari chamomile yang diekstrak. Saya sudah pernah memakai guaiazulene dari brand lain, dan perlu saya akui, memang jempolan dalam mengatasi kemerahan dan iritasi, bikin kulit jadi kalem. Inilah yang bikin produk jadi berwarna biru.ABOUT THIS PRODUCT.✨ Serum ini memiliki tekstur cair. Wanginya herbal, campuran berbagai tanaman, namun tidak kentara, jadi sama sekali tidak mengganggu .✨ Botol kaca yang tebal meyakinkan saya bahwa produk ini dibuat secara berkualitas dan higienis! Cara pemakaiannya juga pakai pipet, jadi memudahkan buat pemalas macam saya, huehehe.✨ Kalau kulitmu lagi bermasalah, misal jerawatan atau skin barrier rusak, cobalah beralih ke produk mengandung guaiazulene. Bener, bagus banget. Namun perlu diperhatikan, siapa tahu ada bahan lain di Bellflower Azulene yang enggak cocok sama kulitmu .✨ Dengan ukuran 50ml, rasanya lama banget ya habisnya 🤔. Sebuah peer buat saya, mengingat saya enggak selalu mengalami iritasi. Jadi saya lebih menyarankan produk ini dipakai sama kamu yang rentan acne prone namun tidak alergi dengan plant extract.RATING3.5/5.WHERE TO BUYAs usual, belilah di bos elpiji @keranjangmica kalau mau dapat harga terjangkau dan original 🤭.*Gifted for review purpose by Bellflower #skincareregime #skincareblogger #skincareaddict #skincarejunkie #bellflower #redness #pimples #acneprone #acnetreatment #irritationskin #idskincarecommunity #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian su...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...

MORE FASHION POSTS

IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...
Ngaku pecinta Korea tapi belum cobain @MieSedaapcu...
Support System
Sering banget kan pastinya kalian u...
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang...
Good news! Resolusi hidup sehat makin mudah tercap...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
Kira- kira kalo gini entuk diskonan ga yo brambang...
Udah pada makan siang?
Makan siang apa? Share dong...

Advertisement