OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Setelah dicek, lumayan banyak juga masker jenis clay yang aku punya. Salah satunya dari @skinnlab_official Dr. Pore Tightening Glacial Glay Facial Mask. Beli pas November 2018 lalu dan sekarang udah ganti packaging 😋 Berasa fresh banget wajah maskeran pake ini. Ada cooling sensationnya tapi sayangnya di beberapa bagian wajah justru efek coolingnya cenderung bikin perih.🛍 Bisa dibeli di @altheakorea (via website atau app)💰 Pas aku beli sih 154k tapi sekarang udah naik jadi 200k.Udah aku jabarin lengkapnya di blog. Ada 2 ingredients yang aku hindarin banget sebenarnya. Apa itu? Langsung aja ke blog ya 👉 ((bit.ly/SkinLabMask)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio💕. #AltheaKorea #AltheaAngels #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇ...
Get Unready With Me 😺
.
Products:
● @nivea_id...
Hayoo, siapa yang hobi berlama-lama di kamar mandi...
🐾@pondsindonesia Vitamin Micellar Water varian ...
Figured out this brand from @rei.skin @fdxbeauty a...
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘 𝐒𝐀𝐁𝐔𝐍 𝐇𝐈...
"Foundation that stays on the skin all day long! M...
~ nov 12, 2019.Buat aku, pemakaian serum adlh waji...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...

MORE BEAUTY POSTS

Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...

Advertisement