OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Setelah dicek, lumayan banyak juga masker jenis clay yang aku punya. Salah satunya dari @skinnlab_official Dr. Pore Tightening Glacial Glay Facial Mask. Beli pas November 2018 lalu dan sekarang udah ganti packaging 😋 Berasa fresh banget wajah maskeran pake ini. Ada cooling sensationnya tapi sayangnya di beberapa bagian wajah justru efek coolingnya cenderung bikin perih.🛍 Bisa dibeli di @altheakorea (via website atau app)💰 Pas aku beli sih 154k tapi sekarang udah naik jadi 200k.Udah aku jabarin lengkapnya di blog. Ada 2 ingredients yang aku hindarin banget sebenarnya. Apa itu? Langsung aja ke blog ya 👉 ((bit.ly/SkinLabMask)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio💕. #AltheaKorea #AltheaAngels #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama g...
‎بسملة
It’s finally weekend lovelies! An...
Nyengit lebar semuka-muka by @budiartiannisa 😂
...
Playing with shadow by @budiartiannisa #Clozetteid...
Happy Bare-Face Day! 🙋 Hari Sabtu gini pada nga...
[Review] The Body Shop Drops Of Youth Concentrate
...
Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beaut...
Hii everyone! Yuk kenalan sama Juicy Gel dari @cel...
Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna la...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...

MORE FASHION POSTS

Swipe 🔛
Dear @guardian_id x @pondsindonesia ...
Melatonin x Vitamin C serum,
Is that possible? ...
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .
.
.
....
"𝗞𝗲𝗲𝗽 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝗰...
added some essential accessories to make-over all ...
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .
.
.
....
💃🏻🕺🏻
Beach girl. 🌊🏖️👙
.
Ah bagaimana pun aku...
Punya kulit sensitif dan lagi berjerawat memang ha...
Hot Girl Summer! 9 Date Outfits You’ll Wear On R...

MORE BEAUTY POSTS

Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Menjadi ibu, maupun calon ibu, harus siap belajar ...
Sedikit swatch dari produk lipstick dan bedak @ine...
Simple Makeup untuk kondangan hari ini guys💄
#i...
Kelar malem mingguan jangan lupa bersihin semua ma...
@lushcosmetics ROOTS adalah salah satu produk anda...
Don't give them the previlege of knowing everyting...
@futureparkjakarta is here until 20 December 2019....

Advertisement