OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berkarier mencapai kesuksesan adalah impian ku sejak kecil dan saat ini aku menduduki proses pencapaian tsb. Sebagai wanita modern yg aktif dalam rutinitasku , aku merasa lebih sadar akan pentingnya merawat diri dari penggunaan skincare, bermakeup dengan tampilan flawless agar menarik karna penampilan menarik mempunyai daya tarik tersendiri untuk lingkungan sekitarku serta menunjang karierku bertemu relasi secara mobiltas.
_
Dalam keseharian morning nanoe ku merasa perawatan kulit merupakan bentuk self-care ditengah kesibukan yg padat dg dapatnya aku meluangkan sedikit waktu untuk merawat kulit terasa menyenangkan dan menjadi momen relaksasi rutin setiap aktivitasku. Saat ini teknologi semakin berkembang mempermudah segala bentuk memilih produk yg multifungsi dan praktis yg aku gunakan untuk tampil sempurna ada 1hal tak pernah aku lupakan selain bermakeup yaitu penampilan rambut, byk sekali produk hari tool membantu wanita modern seperti ku untuk tampil cantik nan sempurna setiap saat. Tetapi hanya satu produk hair tool multifungsi menunjang dalam Morning Nanoe aku yaitu @panasonicbeautyid Panasonic NA98 Hair dryer dg [1] Nanoe& Ion Mineral Ganda membuat rambut indah & berkilau, tanpa merusak rambutku yg menutrisi 1000x Ion Mineral Ganda dpt melembabkan rambut & kulit kepala , [2] Didukung dg Scalp Care Mode : Mengeringkan kulit kepala pada suhu lembut [3] Hot/Cold Alternative Mode menyesuaikan kebutuhan kondisi rambut sehingga Rambut lebih Berkilau [4] Quick Dry Nozzle [5] Skin Care Mode
_
Menariknya dengan Panasonic NA98 hair tool idaman semua wanita modern dan milenial karna multifungsi merawat rambut hingga kulit kepala dan penting banget utamanya pada Skin Care Mode yg masih jarang ditemukan di hairtools lainnya hanya di Panasonic secara multifungsi Merawat Rambut ku sehigga kulit kepala serta Kulit wajah agar tetap lembab
_
Ini Morning Nanoeku, bagaimana dengan kamu ?? Yuk tunjukan Cantik morning nanoe setiap saat ~ Beauty In Your Hand
@beautynesia.id @panasonicbeautyid
_
.
.
.
.
#Beautynesiagoviral #viral #PanasonicXBeautynesiagoviral #PanasonicNA98 #clozetteid #skincare #morningnanoe #beauty #haircare #hairbeauty #hairtools
post
2 likes
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...
Hai gengs, aku baru aja kenalan sama skincare anti...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Bi...
DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...

MORE FASHION POSTS

Im back 😄
.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya...
throwback pic + tropical vibe + friday + coffee = ...
Jumat, mall time 😁
Difotoin sama mamih, 3x cek...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨
B...
Easy Friday in t-shirt and jeans, inspired by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...
Siapa udah cobain lip velvet wardah terbaru?Penasa...
Hai hai! Jadi kali ini aku mau review lipstick eme...
CHRISTMAS LIGHTS 💡
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 6/25...
FOCALLURE ONE BRAND - EASY PEACHY MAKEUP TUTORIAL ...

Advertisement