OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering styling rambut, karena akhir-akhir ini ada salah satu produk yang sudah menjadi ritual dalam merawat rambut aku sehari-hari. Sebelum rambut di catok atau di curly aku gunakan @ellips_haircare Vitamin rambut PRO KERATIN COMPLEX merawat dan menutrisi rambut, memberikan efek proteksi kutikula serta meningkatkan elastisitas rambut. Wanginya lembut, teksturnya mudah meresap jadi tidak lengket dan yang paling penting rambut aku terlindungi dari panasnya alat styling rambut jadi tetap sehat dan berkilau!.Yuk baca lebih lanjut tentang review #EllipsHairVitamin ini di blog aku www.kaniasafitri.com atau link di bio aku ya 😉 #HairReady #hairstyles #beauty #ClozetteID #ellips #style #theShonet #femaledaily #indobeautygram
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Started the day with some cheeky earthquakes, taku...
Hello I'm back! 😂😂 Pengennya aktif tapi kada...
Meskipun bukan produk baru, @eternaleaf sukses mem...
Bermasalah dengan rambut rontok? Coba rekomendasi ...
Sesuai voting di story ternyata kalian lbh suka je...
Nah ini dia salah satu rangkaian hair treatment ak...
Beberapa waktu lalu, aku sempet share di instastor...
Yayy! I could finaly make a hollywood wave for my ...
Sabtu kemarinAku Ikutan Day to night makeup class ...
Gengs, ini ak lg mau mulai rutinitas #morningnanoe...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku bakalan ngebahas produk skincare kedu...
Korean makeup, tapi backsoundnya Anime song 😆

...
"Aku tuh puyeng mak, mikirin sampah plastik belum ...
Enjoy nature with a cup of coffee, why not? ☕...
Ngetok doank nih, nggak masuk?
-
📸 : @nanakecil...
I am brave, I am bruised
I am who I'm meant to be,...
July 2019--- 🍮🍰🎂🍫🥞🍞 #Twinstyle p...
July 2019--- 🍮🍰🎂🍫🥞🍞 #Twinstyle p...
[✨✨✨Glitter lover🦄🦄🦄]
You must watc...
Sedari kemarin mikir mau nulis caption apa, belum ...

MORE BEAUTY POSTS

No Makeup makeup look ala Clozetter @sophietahir. ...
Ohhh aliiiss, kamu semakin cucok meong kalau di ga...
Dua produk andalan yang aku gunakan sehari2 untuk ...
@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER .
Kalau kal...
before-after self makeup with @minuet.official 5in...
Don't forget to moisturize your skin babes!

Pelem...
Tissue basah wajah bisa buat whitening juga? Nah l...
Siapa yang suka mantengin story aku nih? Kalian pa...
☕ Cafe Latte Makeup ☕

See how i achieved this...
☕ Cafe Latte Makeup ☕

Welcome to #AkpertiwiKB...

Advertisement