OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo arek arek Suroboyo!
Aku mau kasih tau tempat nongki terbaru di Surabaya, khususnya daerah Tidar. Namanya @thecentralmall!
.
Ada apa aja sih di dalemnya? >> ada berbagai macam makanan dan minuman (seperti Excelso, The Sumpit—Chinese food, Foodteria (berbagai macam masakan Indonesia, Italia, dessert dll., berbagai tenant snack seperti Wafflelicious, tenant minuman seperti Gulu-Gulu *my fave!*, dan masih banyak lagi).
>> berbagai booth fashion (pakaian, tas dll) >> Berbagai tenant untuk memenuhi kebutuhan kecantikan dan kesehatan seperti Guardian (langgananku beli hair care, makeup dan obat-obatan), The Saem (brand makeup favoritkuuu!😍), Brun Brun dan miscellaneous seperti Miniso☺️
>> kebutuhan furniture dan housewares: JYKS
>> entertainment: arcade (tempat bermain keluarga), Anang Karaoke
>> tempat facial dan pijat, salah satunya yaitu DNI Skin. Kemarin aku habis cobain facial Super Glowingnya!💕
>> belanja kebutuhan rumah tangga dan makanan dll di Superindo
.
Pokoknya bisa ngehabisin waktu sama keluarga disitu deh! Ga perlu jauh-jauh, langsung aja cus ke @thecentralmall yak! .
Ditunggu ;D
.
#clozetteid #exploresurabayacity #thecentralmallsurabaya
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sump...
All of the cream benefits in practical and super c...
Different lighting gives different result! Left or...
Ladies, you’re not a stop along the way. You are...
Aku makin gencar mantengin hape karena bentar lagi...
Girlssss! Calling all of you who loves to shop and...
Hi girls! Aku lagi jatuh cinta banget sama koleksi...
Y’all, say to your haters. “There are so much ...
Yeay! It’s #GIVEAWAY time!Seperti look di atas i...
Another good news!I bet most of you girls still re...

MORE FASHION POSTS

Lebaran Chic Dengan Koleksi Terbaru Pedro
Strolling around Jakarta. First timer in Lapangan ...
GOD gives the hardest battles to HIS strongest sol...
Hello! Uhh when was the last time I uploaded? Last...
Here’s step by step to use :

Step 1
MIRACLE ACN...
Happy #worldemojiday 🎉🎊 this is my iconic wi...
Here’s step by step to use :

MIRACLE ACNE CLEAR...
[GRADUATION COUPLE LOOK👫]
When we were graduati...
Candid beneran by @budiartiannisa 😂 #Clozetteid...
~ Catatan Pernikahan No. 2 Juta sekian sekian ~
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Hari ini @revlonid meluncurkan produk terbarunya y...
Life is like a butterfly. Hold it tight it will cr...
Heal, learn, grow, love 💕 cheers to many more a...
The sweet smell and the sight joy of flowers alway...
3 Salon Bulu Mata Yang Bisa Menjadi Pilihanmu
Padahal bukan tipe orang yg dikit dikit ngomong "D...
Sebenernya ga face paint-face paint amat ya, face ...
Orange makeup is available here🙌🏻 Who loves ...
"Enak ya anak-anaknya udah pada gede semua."
.
Ser...
Sudah mirip kan sama mba @jennierubyjane ? 🙂
*l...

Advertisement