OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo arek arek Suroboyo!
Aku mau kasih tau tempat nongki terbaru di Surabaya, khususnya daerah Tidar. Namanya @thecentralmall!
.
Ada apa aja sih di dalemnya? >> ada berbagai macam makanan dan minuman (seperti Excelso, The Sumpit—Chinese food, Foodteria (berbagai macam masakan Indonesia, Italia, dessert dll., berbagai tenant snack seperti Wafflelicious, tenant minuman seperti Gulu-Gulu *my fave!*, dan masih banyak lagi).
>> berbagai booth fashion (pakaian, tas dll) >> Berbagai tenant untuk memenuhi kebutuhan kecantikan dan kesehatan seperti Guardian (langgananku beli hair care, makeup dan obat-obatan), The Saem (brand makeup favoritkuuu!😍), Brun Brun dan miscellaneous seperti Miniso☺️
>> kebutuhan furniture dan housewares: JYKS
>> entertainment: arcade (tempat bermain keluarga), Anang Karaoke
>> tempat facial dan pijat, salah satunya yaitu DNI Skin. Kemarin aku habis cobain facial Super Glowingnya!💕
>> belanja kebutuhan rumah tangga dan makanan dll di Superindo
.
Pokoknya bisa ngehabisin waktu sama keluarga disitu deh! Ga perlu jauh-jauh, langsung aja cus ke @thecentralmall yak! .
Ditunggu ;D
.
#clozetteid #exploresurabayacity #thecentralmallsurabaya
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku ...
Falling in love with my first light purple nails w...
Aku selalu belajar tentang apa yang aku konsumsi. ...
Hi GREE-buddy, siapa yang suka kepanasan???😋...
@natashaskincare buka cabang yang ke 100 guys!! Di...
I’ve always loved my eyelash extension by @vions...
Ini post cuma buat ungkapin rasa bersyukur aku aja...
29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sump...
All of the cream benefits in practical and super c...
Different lighting gives different result! Left or...

MORE FASHION POSTS

Wear something that elevate you babe
.
Top by @pri...
Ke @cottonink yuk!
Bawa baju cotton ink kamu yang ...
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, ...
#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...

MORE BEAUTY POSTS

Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...

Advertisement