OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagiku, nyari haircare yg cocok tuu kayak nyari jodoh.. Susah susah gampang.. 🙈😆
Walaupun rambutku belum pernah diwarnai, rebonding, curly permanen, dkk, rambutku mudah rontok apalagi kalo shampoo nya nggak cocok..😣
.
Saat ini, aku lagi coba shampoo dan conditioner terbaru Dove, yaitu Dove Scalp Strength Ritual Shampoo yg mengandung minyak zaitun dan habbatus sauda a.k.a minyak jinten hitam yang terbukti dapat mengurangi kerontokan dan membersihkan rambut secara maksimal..
.
Overall, first impression ku setelah mencoba shampoo-conditioner ini:
❤️Aromanya manis dan tahan lama walaupun habis naek ojol
💜Condi nya bikin rambut lebih smooth setelah dibilas 😍
💛Nggak bikin rambutku cepet lepek
💚Halal, cocok buat Uniquesss hijabers
.
Buat hasil rambut kelihatan sehat lurus berkilau kayak di iklan shampoo di tipi sih, aku belum ngerasa'in yaak.. Ya iyalah, baru juga pake beberapa hari.. 😅😆
.
.
.
.
.
.
#DoveRitualReview #ClozetteID #ClozetteDaily #ritual #haircare #minireview
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di ...

MORE FASHION POSTS

hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement