OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagiku, nyari haircare yg cocok tuu kayak nyari jodoh.. Susah susah gampang.. 🙈😆
Walaupun rambutku belum pernah diwarnai, rebonding, curly permanen, dkk, rambutku mudah rontok apalagi kalo shampoo nya nggak cocok..😣
.
Saat ini, aku lagi coba shampoo dan conditioner terbaru Dove, yaitu Dove Scalp Strength Ritual Shampoo yg mengandung minyak zaitun dan habbatus sauda a.k.a minyak jinten hitam yang terbukti dapat mengurangi kerontokan dan membersihkan rambut secara maksimal..
.
Overall, first impression ku setelah mencoba shampoo-conditioner ini:
❤️Aromanya manis dan tahan lama walaupun habis naek ojol
💜Condi nya bikin rambut lebih smooth setelah dibilas 😍
💛Nggak bikin rambutku cepet lepek
💚Halal, cocok buat Uniquesss hijabers
.
Buat hasil rambut kelihatan sehat lurus berkilau kayak di iklan shampoo di tipi sih, aku belum ngerasa'in yaak.. Ya iyalah, baru juga pake beberapa hari.. 😅😆
.
.
.
.
.
.
#DoveRitualReview #ClozetteID #ClozetteDaily #ritual #haircare #minireview
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Started the day with some cheeky earthquakes, taku...
Hello I'm back! 😂😂 Pengennya aktif tapi kada...
Meskipun bukan produk baru, @eternaleaf sukses mem...
Bermasalah dengan rambut rontok? Coba rekomendasi ...
Sesuai voting di story ternyata kalian lbh suka je...
Nah ini dia salah satu rangkaian hair treatment ak...
Beberapa waktu lalu, aku sempet share di instastor...
Yayy! I could finaly make a hollywood wave for my ...
Sabtu kemarinAku Ikutan Day to night makeup class ...
Gengs, ini ak lg mau mulai rutinitas #morningnanoe...

MORE FASHION POSTS

Korean makeup, tapi backsoundnya Anime song 😆

...
"Aku tuh puyeng mak, mikirin sampah plastik belum ...
Enjoy nature with a cup of coffee, why not? ☕...
Ngetok doank nih, nggak masuk?
-
📸 : @nanakecil...
I am brave, I am bruised
I am who I'm meant to be,...
July 2019--- 🍮🍰🎂🍫🥞🍞 #Twinstyle p...
July 2019--- 🍮🍰🎂🍫🥞🍞 #Twinstyle p...
[✨✨✨Glitter lover🦄🦄🦄]
You must watc...
Sedari kemarin mikir mau nulis caption apa, belum ...
It's bingo time! Dari sembilan jajanan kekinian ya...

MORE BEAUTY POSTS

No Makeup makeup look ala Clozetter @sophietahir. ...
Ohhh aliiiss, kamu semakin cucok meong kalau di ga...
Dua produk andalan yang aku gunakan sehari2 untuk ...
@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER .
Kalau kal...
before-after self makeup with @minuet.official 5in...
Don't forget to moisturize your skin babes!

Pelem...
Tissue basah wajah bisa buat whitening juga? Nah l...
Siapa yang suka mantengin story aku nih? Kalian pa...
☕ Cafe Latte Makeup ☕

See how i achieved this...
☕ Cafe Latte Makeup ☕

Welcome to #AkpertiwiKB...

Advertisement