OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya rambut yg sering bgt diwarnai atau di curly kadang bikin aku sering takut sendiri rontok krna paling malas deh ngurusin rambut yg rontokan tiap hari, sempat gonta ganti shampoo dan akhirnya jatuh ke Dove Scalp Strength Ritual karena mengurangi rambut rontok banget. Produk Dove Scalp Strength Ritual terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita yang Halal dari Timur Tengah dengan bahan alami, formulanya mengandung Habbatussauda dan Minyak Zaitun

Jadi gk perlu khawatir lagi deh karena kulit kelapa jadi ternutrisi, sehat dan tentunya rambut aku jadi lebih kuat #doveritualreview .
.
.
#clozetteid #beauty #haircare #blogger
post
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Menjadi ibu, maupun calon ibu, harus siap belajar ...
Nah kalo yg ini cabe-cabean Ubud gaes.. 🤷🏻...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ...
Hey ladies !widiw dg bangga jika sudah hadir di Lo...
Ingin rambut seperti Victoria Secret angels? Coba ...
I am brave, I am bruisedI am who I'm meant to be, ...
Meskipun bukan produk baru, @eternaleaf sukses mem...
Bermasalah dengan rambut rontok? Coba rekomendasi ...
Sesuai voting di story ternyata kalian lbh suka je...

MORE FASHION POSTS

Swipe 🔛
Dear @guardian_id x @pondsindonesia ...
Melatonin x Vitamin C serum,
Is that possible? ...
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .
.
.
....
"𝗞𝗲𝗲𝗽 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝗰...
added some essential accessories to make-over all ...
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .
.
.
....
💃🏻🕺🏻
Beach girl. 🌊🏖️👙
.
Ah bagaimana pun aku...
Punya kulit sensitif dan lagi berjerawat memang ha...
Hot Girl Summer! 9 Date Outfits You’ll Wear On R...

MORE BEAUTY POSTS

Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Sedikit swatch dari produk lipstick dan bedak @ine...
Simple Makeup untuk kondangan hari ini guys💄
#i...
Kelar malem mingguan jangan lupa bersihin semua ma...
@lushcosmetics ROOTS adalah salah satu produk anda...
Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama g...
Don't give them the previlege of knowing everyting...
@futureparkjakarta is here until 20 December 2019....

Advertisement