OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya rambut yg sering bgt diwarnai atau di curly kadang bikin aku sering takut sendiri rontok krna paling malas deh ngurusin rambut yg rontokan tiap hari, sempat gonta ganti shampoo dan akhirnya jatuh ke Dove Scalp Strength Ritual karena mengurangi rambut rontok banget. Produk Dove Scalp Strength Ritual terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita yang Halal dari Timur Tengah dengan bahan alami, formulanya mengandung Habbatussauda dan Minyak Zaitun

Jadi gk perlu khawatir lagi deh karena kulit kelapa jadi ternutrisi, sehat dan tentunya rambut aku jadi lebih kuat #doveritualreview .
.
.
#clozetteid #beauty #haircare #blogger
post
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Selamat pagiiii,

Aku mau share pengalaman cobain ...
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba ...
Lagi pada siap" yaaa? Uda pake @ellips_haircare be...
Wwoww!! @ellips_haircare pun ada di @fdxbeauty kal...
Banyak yg neror di story :( Jadi aku post di sini ...
WellSetelah 2 minggu aku galau pengen hair color a...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...

MORE BEAUTY POSTS

Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...

Advertisement