OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
June 20, 2019Semakin panjang rambutmu, semakin besar kemungkinan terjadinya rambut rontok. Iya ga ? HahaRambutku udah mulai panjang dan mulai rontok lagi huhu. Apalagi tiap keramas, duh bikin mampet saluran air di kamar mandi 🤣Nah karna itu, aku cobain hair care terbaru dari @dove yaitu Scalp Strength Ritual Shampoo & Conditioner.Produk ini mengandung Habbatus Sauda & Minyak Zaitun yang bisa mengurangi rambut rontok meskipun dalam keadaan tertutup. Jadi, produk ini cocok banget loh untuk kalian yang berhijab ❤❤ Jujur wanginya enak bangettttt, soft gimana gitu. Tapi yang bikin aku amaze, produk ini bikin rambut aku lembut banget. Seriusan. Conditionernya must try ! Kayaknya sekarang aku udah ga perlu pakai masker rambut lagi deh hihi.Untuk rambut rontok, aku belum liat hasilnya nih, mungkin harus cobain beberapa minggu. But so far aku suka hasilnya yang bikin rambut halus, lembut dan mudah diatur ❤ yeay #DoveRitualReview #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di ...

MORE FASHION POSTS

Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...

MORE BEAUTY POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...

Advertisement