OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
June 20, 2019Semakin panjang rambutmu, semakin besar kemungkinan terjadinya rambut rontok. Iya ga ? HahaRambutku udah mulai panjang dan mulai rontok lagi huhu. Apalagi tiap keramas, duh bikin mampet saluran air di kamar mandi 🤣Nah karna itu, aku cobain hair care terbaru dari @dove yaitu Scalp Strength Ritual Shampoo & Conditioner.Produk ini mengandung Habbatus Sauda & Minyak Zaitun yang bisa mengurangi rambut rontok meskipun dalam keadaan tertutup. Jadi, produk ini cocok banget loh untuk kalian yang berhijab ❤❤ Jujur wanginya enak bangettttt, soft gimana gitu. Tapi yang bikin aku amaze, produk ini bikin rambut aku lembut banget. Seriusan. Conditionernya must try ! Kayaknya sekarang aku udah ga perlu pakai masker rambut lagi deh hihi.Untuk rambut rontok, aku belum liat hasilnya nih, mungkin harus cobain beberapa minggu. But so far aku suka hasilnya yang bikin rambut halus, lembut dan mudah diatur ❤ yeay #DoveRitualReview #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

KEPO

Resiko foto-foto di tempat umum itu ya gini....
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ...
Hey ladies !widiw dg bangga jika sudah hadir di Lo...
Ingin rambut seperti Victoria Secret angels? Coba ...
I am brave, I am bruisedI am who I'm meant to be, ...
Meskipun bukan produk baru, @eternaleaf sukses mem...
Bermasalah dengan rambut rontok? Coba rekomendasi ...
Sesuai voting di story ternyata kalian lbh suka je...
Nah ini dia salah satu rangkaian hair treatment ak...
Beberapa waktu lalu, aku sempet share di instastor...

MORE FASHION POSTS

Sheet mask is perfect for your pampering-self time...
Born in the 90's 📼 - @samseite
Vintagy Oversize...
Semangat mau sekolah!😆 #ClozetteID
Swept me off my feet in this crazy world full of t...
Totally in the mood for a good summer picnic at th...
Bang antarnya bisa langsung sampe depan rumah emak...
Have you done your grocery shopping? 🛒
.
📍 @...
What to Wear to Every Beach Wedding
Your attitude is like a box of crayons that color ...

MORE BEAUTY POSTS

[BLOG] Hey girls! Aku udah cobain serangkaian prod...
My almost bare face. Di sini aku cuma menggunakan ...
Siapa yang MAU punya pacarr??? .
.
Product nyusul ...
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari seg...
Bold makeup dengan warna warm ❤
Cucok buat ke ko...
Jangan lupa baca review @rollover.reaction Haloblu...
Selamat Pagi dari Mt. Batur. 🌞⁣⁣
⁣⁣
Thi...
Um, I Stopped Washing My Face in the A.M. and It T...
Hallo temen-temen jangan lupa mampir ya ke channel...
Hallo semua... Kalian udah pada mampir blm ke YouT...

Advertisement