OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐈 Sobat perkochengan mana nih? Mari berkumpul sini sini~~ 🐈

Mungkin ada yang udah liat hasil collabku beberapa waktu lalu bareng @hani_noer27 @fiarevenian @irene_unarso pake palet seri Party Animals dari @rudecosmetics 😻

Nah, kali ini aku mau share review eyeshadow palette yang aku pake di collab itu.

Postnya udah up di #silvertreasure💎 Tinggal klik LINK DI BIO ya! ☺

#rudecosmetics #crazycatlady #catladylife #catlovers #makeupflatlay #beautyreviews #beautygram
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE NINDYART POSTS

Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
Udah siap buat #halloween guys? 🎃⁣⁣Tahun in...
How's your weekend so far? 💖⁣⁣It's sunny an...
Ya ini akibatnya kalo ga punya content plan, ngepo...
Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang ...
What is the hardest thing to do in #flatlayphotogr...
Nggak semua orang beruntung punya bibir plumpy dan...
Udah lama banget pengen mainan eye makeup yg nggak...
Kemarin sempet bahas soal sustainable living di St...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement