OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐈 Sobat perkochengan mana nih? Mari berkumpul sini sini~~ 🐈

Mungkin ada yang udah liat hasil collabku beberapa waktu lalu bareng @hani_noer27 @fiarevenian @irene_unarso pake palet seri Party Animals dari @rudecosmetics 😻

Nah, kali ini aku mau share review eyeshadow palette yang aku pake di collab itu.

Postnya udah up di #silvertreasure💎 Tinggal klik LINK DI BIO ya! ☺

#rudecosmetics #crazycatlady #catladylife #catlovers #makeupflatlay #beautyreviews #beautygram
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE NINDYART POSTS

"Ini model lipstik jaman duluk!"⁣⁣Yha, anda ty...
Softlens hoarder mana suaranyaaaa~~? 📢🙋⁣
...
Tepat 6 tahun yang lalu, aku memulai #silvertreasu...
Nothing is worth comes easy. "Kok enak sih dapet p...
Mana nih yang suka dijadiin target "follow-unfollo...
Sebenernya bulan Ramadan tuh bisa jadi kesempatan ...
Nggak semua paham profesi-profesi yg lahir di era ...
Coba mana nih yang tetep bisa kerja dengan bantuan...
Step membersihkan mukaku tuh ada 3:1⃣Oil based r...
Nggak kayak blog/website, bounce rate sebuah makeu...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku bakalan ngebahas produk skincare kedu...
Korean makeup, tapi backsoundnya Anime song 😆

...
"Aku tuh puyeng mak, mikirin sampah plastik belum ...
Enjoy nature with a cup of coffee, why not? ☕...
Ngetok doank nih, nggak masuk?
-
📸 : @nanakecil...
I am brave, I am bruised
I am who I'm meant to be,...
July 2019--- 🍮🍰🎂🍫🥞🍞 #Twinstyle p...
July 2019--- 🍮🍰🎂🍫🥞🍞 #Twinstyle p...
[✨✨✨Glitter lover🦄🦄🦄]
You must watc...
Sedari kemarin mikir mau nulis caption apa, belum ...

MORE BEAUTY POSTS

No Makeup makeup look ala Clozetter @sophietahir. ...
Ohhh aliiiss, kamu semakin cucok meong kalau di ga...
Dua produk andalan yang aku gunakan sehari2 untuk ...
@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER .
Kalau kal...
Started the day with some cheeky earthquakes, taku...
before-after self makeup with @minuet.official 5in...
Don't forget to moisturize your skin babes!

Pelem...
Tissue basah wajah bisa buat whitening juga? Nah l...
Siapa yang suka mantengin story aku nih? Kalian pa...
Hello I'm back! 😂😂 Pengennya aktif tapi kada...

Advertisement