OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya move on dari kacamata warna netral dan alhamdulillah dapat yang warna soft pink banget. 🌸 Oya kemarin beli di @optik_melawai dan pas banget ada bonus voucher tanpa minimum pembelian. Alhamdulillah rezeki. Mama ina suka yang gratisan memang, hahaha. .. #clozetteid #starclozetter #OOTD #wiwt #fashion
post
2 likes
Categories : work
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Another formal attire inspo with ethnic blazer and...
Butuh inspirasi gaya modest yang tetap stylish? Co...
Kemeja berpotongan vintage dengan aksen renda dapa...
When I’m working and no need much make up just p...
Untuk tampilan yang anggun, kamu bisa meniru gaya ...
Clozetter @priscaangelina and her uptown girl look...
Still in black and white mood? Another style inspo...
Swishy, flowy skirts are still in style! Need insp...
i love what i do, i do what i love
Our greatest glory is not in never falling but in ...

MORE FASHION POSTS

Korean makeup, tapi backsoundnya Anime song 😆

...
"Aku tuh puyeng mak, mikirin sampah plastik belum ...
Enjoy nature with a cup of coffee, why not? ☕...
Ngetok doank nih, nggak masuk?
-
📸 : @nanakecil...
I am brave, I am bruised
I am who I'm meant to be,...
July 2019--- 🍮🍰🎂🍫🥞🍞 #Twinstyle p...
July 2019--- 🍮🍰🎂🍫🥞🍞 #Twinstyle p...
[✨✨✨Glitter lover🦄🦄🦄]
You must watc...
Sedari kemarin mikir mau nulis caption apa, belum ...
It's bingo time! Dari sembilan jajanan kekinian ya...

MORE BEAUTY POSTS

No Makeup makeup look ala Clozetter @sophietahir. ...
Ohhh aliiiss, kamu semakin cucok meong kalau di ga...
Dua produk andalan yang aku gunakan sehari2 untuk ...
@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER .
Kalau kal...
Started the day with some cheeky earthquakes, taku...
before-after self makeup with @minuet.official 5in...
Don't forget to moisturize your skin babes!

Pelem...
Tissue basah wajah bisa buat whitening juga? Nah l...
Siapa yang suka mantengin story aku nih? Kalian pa...
Hello I'm back! 😂😂 Pengennya aktif tapi kada...

Advertisement