OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya move on dari kacamata warna netral dan alhamdulillah dapat yang warna soft pink banget. 🌸 Oya kemarin beli di @optik_melawai dan pas banget ada bonus voucher tanpa minimum pembelian. Alhamdulillah rezeki. Mama ina suka yang gratisan memang, hahaha. .. #clozetteid #starclozetter #OOTD #wiwt #fashion
post
2 likes
Categories : work
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with he...
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn it...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Mau pas hamil or gak, seneng banget pake outer.. s...
Paling seneng kalo :Disuruh pulang tepat waktu.Ada...
MC for Indonesia Fintech Summit 2019 😊✌🏼 L...
@ar_hestia is made out of original swarovski from ...
Business attire couldn't be more stylish! Image sh...
Bingung styling pakaian kerja yang cocok dengan ik...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement