OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, good morning! .Jadi dulu banget aku pernah trauma sama yang namanya facial biasa, karena menuruktu itu sakit banget. Terus...gak pernah deh facial lagi karena ngga mau ah sakit sakit lagi. Tapi suatu hari ada nih yang ngerekomen aku buat treatment semacam di sedot gitu kulit mati nya dan bilang kalau itu tuh ngga sakit. ..Coba cari sana sini yaaaa~ karena emang ternyata ngga semua klinik punya jenis treatment ini. Sampe akhirnya aku menemukan treatment SILK PEEL di @elsheskinclinic 😭 ya ampun, cry so happy banget karena jenis treatment yang aku cari selama ini ketemu plusss cocok banget sama treatment dan puas sama hasilnya✨..Treatment ini tuh ada beberapa tahap, yang utama yaaa si SILK PEEL yang punya 3 manfaat utama yaitu Exfoliate, Extract dan Infuse. .Prosesnya juga ngga sakit! Memang ada tahapan facial nya juga, tapi karena sebelumnya sudah diberikan tahapan tadi jadi facialnya juga ngga berasa sakit! Cinta banget akutu sama treatment ini🔥🔥🔥..Btw ini udah treatment ke-3 aku buat si SILK PEEL kesayangan. Yang suka kepo, hrganya itu 500k bebiiii, worth it banget deh pokoknya!! ✨✨✨✨✨ #elsheskinclinic #deniathlyreview #clozetteid #elsheskin
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...

MORE FASHION POSTS

Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
#iwanttotellyouthestory
Karena kepagian, Gue jadi ...
Don’t be what people want you to be.
Be yourself...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-

Dulu pernah bilang...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-1...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutoria...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...
Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...

Advertisement