OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, good morning! .Jadi dulu banget aku pernah trauma sama yang namanya facial biasa, karena menuruktu itu sakit banget. Terus...gak pernah deh facial lagi karena ngga mau ah sakit sakit lagi. Tapi suatu hari ada nih yang ngerekomen aku buat treatment semacam di sedot gitu kulit mati nya dan bilang kalau itu tuh ngga sakit. ..Coba cari sana sini yaaaa~ karena emang ternyata ngga semua klinik punya jenis treatment ini. Sampe akhirnya aku menemukan treatment SILK PEEL di @elsheskinclinic 😭 ya ampun, cry so happy banget karena jenis treatment yang aku cari selama ini ketemu plusss cocok banget sama treatment dan puas sama hasilnya✨..Treatment ini tuh ada beberapa tahap, yang utama yaaa si SILK PEEL yang punya 3 manfaat utama yaitu Exfoliate, Extract dan Infuse. .Prosesnya juga ngga sakit! Memang ada tahapan facial nya juga, tapi karena sebelumnya sudah diberikan tahapan tadi jadi facialnya juga ngga berasa sakit! Cinta banget akutu sama treatment ini🔥🔥🔥..Btw ini udah treatment ke-3 aku buat si SILK PEEL kesayangan. Yang suka kepo, hrganya itu 500k bebiiii, worth it banget deh pokoknya!! ✨✨✨✨✨ #elsheskinclinic #deniathlyreview #clozetteid #elsheskin
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...

MORE FASHION POSTS

Mungkin kondisinya kalau hari itu nggak susah siny...
#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tanpa disangka, hari ini menjadi ‘hari patah hat...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...

MORE BEAUTY POSTS

"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...

Advertisement