OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
the newest shampoo from @dove is finally here~🎨 Dove Scalp Strength Ritual Shampoo & Conditioner ini memiliki kandungan Habbatus Sauda dan Minyak Zaitun 🍂 nah apa sih hebatnya? Dove Scalp Strength Ritual ini punya kemampuan khusus untuk mengurangi rambut rontok, bahkan dalam keadaan tertutup loh, pas banget buat yang berhijab!🧕🏻Ohiya pastinya kulit kepala juga jadi lebih sehat dan ternutrisi sepanjang hari ☀️ ⌄walaupun punya rambut yang cukup sering distyling dan dicoloring, ku gak perlu takut rambut rontok lagi deh kan ada Dove Scalp Strength Ritual Shampoo & Conditioner~ eaaa😉🧡💫 #DoveRitualReview #ClozetteID
post
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Miss My Long Hair 💇🏻‍♀️🤦🏻‍♀...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Selamat pagiiii,

Aku mau share pengalaman cobain ...
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba ...
Lagi pada siap" yaaa? Uda pake @ellips_haircare be...
Wwoww!! @ellips_haircare pun ada di @fdxbeauty kal...
Banyak yg neror di story :( Jadi aku post di sini ...
WellSetelah 2 minggu aku galau pengen hair color a...

MORE FASHION POSTS

IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...
Ngaku pecinta Korea tapi belum cobain @MieSedaapcu...
Support System
Sering banget kan pastinya kalian u...
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang...
Good news! Resolusi hidup sehat makin mudah tercap...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

Advertisement