OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Postingan ini didedikasikan untuk self reminder dan mungkin bisa menjadi pengingat temen-temen semua. .Akhir akhir ini aku lagi detox, ga cuma detox untuk kesehatan secara fisik tapi detox untuk mental dan ini bener bener penting loh. Detox yang aku maksud adalah mengurangi hal yang mempengaruhi produktifitas kalian menurun, misalnya KEPO akan hidup orang, rasa untuk julidin orang (ini suka ga sadar sih) i know !! , mengurangi texting yang ga penting, mengurangi pengunaan media online yang secara berlebihan. Untuk sebagian temen konten aku tau banget rasanya dikejar deadline terus pusing mikir mau buat apa, sampe akhirnya lupa kesehatan diri sendiri itu penting (tanpa sadar) tau tau tertekan/stress karena hal ini itu. Untuk yang selalu mengandalkan media untuk komunikasi pun semakin meng-entengkan jadi “momen bertemu semakin berkurang” lalu sekalinya ketemu malah sibuk sendiri . Kata “kangen” hanyamenjadi sebuah kata, sata bertengkar penyelesaian pun sudah cukup diselesaika tanpa ending yang baik. .Pesanku untuk kalian, jangan lupa bahagia dan membahagikan diri sendiri yah. Aku sering banget ditanya gimana caranya bahagia? Kebahagiaan itu sifatnya personal antara kamu dan aku pasti beda. Maka dari itu kamu harus tau cara menyenangkan diri kamu. Dan harus ingat bahwa kalau kalian itu berharga dan patut dicintai terutama oleh dirikalian sendiri 🥰❤️. #positivevibes #positivethoughts #psychology #mindfulness #mentalhealth #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...
Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...

MORE BEAUTY POSTS

[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...

Advertisement