OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Edisi perbaikan gizi lagi..🍗Baked Chicken gitu kalau gak salah namanya. Ini enakk banget, banyak banget, dan bikin kenyang banget..🍗Ayamnya besar, kalau bisa di ukur sih 2kali lebih besar dari yang biasa. Rasanya sih gak over dan pas. Biasanya sih pakai french fries. Tapi disini aku minta untuk di ganti sama mashed potato. Dan gak boong rasanya enaakkk bangett.....🍛Untuk sausnya terbilang lumayan asin. Lebih cocok untuk dressing salad. Kalau untuk ayamnya sih agak kurang cocok karena jadi over flavor. Kalau kalian suka sih ini bisa di tambahkan..🍛Baked Chicken📌@doublethree_cafe 💸 Rp 49.000. #clozetteid #lifestyle #foodphotography #fotd #food #foodporn
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Wah udah tua ya!!!
.
.
Menua adalah keniscayaan, k...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...

Advertisement