OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Edisi perbaikan gizi lagi..🍗Baked Chicken gitu kalau gak salah namanya. Ini enakk banget, banyak banget, dan bikin kenyang banget..🍗Ayamnya besar, kalau bisa di ukur sih 2kali lebih besar dari yang biasa. Rasanya sih gak over dan pas. Biasanya sih pakai french fries. Tapi disini aku minta untuk di ganti sama mashed potato. Dan gak boong rasanya enaakkk bangett.....🍛Untuk sausnya terbilang lumayan asin. Lebih cocok untuk dressing salad. Kalau untuk ayamnya sih agak kurang cocok karena jadi over flavor. Kalau kalian suka sih ini bisa di tambahkan..🍛Baked Chicken📌@doublethree_cafe 💸 Rp 49.000. #clozetteid #lifestyle #foodphotography #fotd #food #foodporn
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Happy banget diajak ke tempat kayak gini di Jakart...
Everything happens for a reason
.
.
.
.
#相互フ...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...
Wearing zaneta skirt in olive from @beatriceclothi...
Impressed with the quality of @cottonbellshop top ...
Ngga bisa dihindari, sikap dan komentar negatif or...
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネ...
Rindu hari hari dimana pake sweater, semoga segera...
"The only way to do great work is to love what you...

MORE BEAUTY POSTS

OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...

Advertisement