OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗥𝘂𝘁𝗶𝗻𝗶𝘁𝗮𝘀 𝗽𝗮𝗴𝗶⁣⁣Karena lagi asik meramban rutinitas jalan pagi sama Mika dan pakdim jadi makin seru. Kami jadi merhatiin detail tanaman liar yg ada disekitar rumah. Seperti yg kami temuin pagi. Lima jenis gulma ini bisa dikonsumi (tapi dgn syarat & ketentuan berlaku yah 😁)⁣⁣(Atas-bawah-kiri-kanan⁣)⁣🍀 Gewor🍽 pucuk & daun muda⁣🔔 type hyper accumulator logam berat. Perhatikan lokasi tumbuh⁣⁣🍀 Rumput Israel🍽 bunga, pucuk, daun, batang muda⁣🔔 bunga bisa dimakan mentah. Daun & polong muda dimasak dulu⁣⁣🍀 Sawi langit🔔 tanaman obat⁣⁣🍀 Jotang ⁣🍽 daun direbus⁣🔔 dikenal sebagai pakai ternak kelinci⁣⁣🍀 Maman / Cleome⁣🍽 daun, bunga, buah⁣🔔 rasa sedikit pahit⁣⁣Hari ini baru kenalan dulu blm berani makan, bisa jadi besok bisa bikin salad atau tumis-tumisan 😍⁣⁣Hayo siapa yg kecilnya sering main masak-masakan pake taneman ini? 😂 #zerowasteindonesia #dimasdewimeramban #clozetteid
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement