OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗥𝘂𝘁𝗶𝗻𝗶𝘁𝗮𝘀 𝗽𝗮𝗴𝗶⁣⁣Karena lagi asik meramban rutinitas jalan pagi sama Mika dan pakdim jadi makin seru. Kami jadi merhatiin detail tanaman liar yg ada disekitar rumah. Seperti yg kami temuin pagi. Lima jenis gulma ini bisa dikonsumi (tapi dgn syarat & ketentuan berlaku yah 😁)⁣⁣(Atas-bawah-kiri-kanan⁣)⁣🍀 Gewor🍽 pucuk & daun muda⁣🔔 type hyper accumulator logam berat. Perhatikan lokasi tumbuh⁣⁣🍀 Rumput Israel🍽 bunga, pucuk, daun, batang muda⁣🔔 bunga bisa dimakan mentah. Daun & polong muda dimasak dulu⁣⁣🍀 Sawi langit🔔 tanaman obat⁣⁣🍀 Jotang ⁣🍽 daun direbus⁣🔔 dikenal sebagai pakai ternak kelinci⁣⁣🍀 Maman / Cleome⁣🍽 daun, bunga, buah⁣🔔 rasa sedikit pahit⁣⁣Hari ini baru kenalan dulu blm berani makan, bisa jadi besok bisa bikin salad atau tumis-tumisan 😍⁣⁣Hayo siapa yg kecilnya sering main masak-masakan pake taneman ini? 😂 #zerowasteindonesia #dimasdewimeramban #clozetteid
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Holla babes!!
Back with #ichafoodotd while explori...
So in loveeee with the blazer from @blooms_atelier...
Sejak sadar bahwa metabolisme semakin menurun, aku...
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more....
#throwbackshoot with my favorite local brand, @_da...
Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekara...
Eh gaya apa ini? Haha..
Mau bilang Happy weekend a...
Paper Bag Pants, Trend Celana Modis yang Harus Kam...
Glam look in boots? Clozetter @ladies_journal nail...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Hallo semuanya.. Sekarang zamannya serba praktis, ...
Hello, Do Not Forget To Be Happy!
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...

Advertisement