OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀@jillcosmetics Beauty Lip Matte💀
.
.
Ini lip cream lokal yang udah lama aku denger tp zuzur aja ga berminat nyoba wkwkwk.. Disini aku nyoba 4 shade di antara nya.. Totalnya keknya ada 12 warna atau lebih aku gatau, yg jelas jan suruh gue lengkapin karena harganya 69k w ga sanggup wkwk
.
.
Packagingnya botol bening dengan tutup pink dan aksen tulisan logo brand warna pink juga. Ring di penutup nya warna putih. Applicator nya doe foot standar.
.
.
Untuk coverage menurut aku medium tp bisa di build up jadi full di beberapa shade. Coverage yang paling sheer dan patchy yg aku coba itu di shade 12 Coral Cookies. Di foto keliatannya nude cantik gitu, aslinya oren neon 😭
.
.
Teksturnya cair dan langsung matte di bibir. Yg namanya matte lip cream pasti akan selalu kering di bibir aku, cuma kadarnya aja yg berbeda beda. Kalo jill ini kering tp masih dalam tahap "okelah namanya juga matte lip cream" tp ga crusty dan ga bikin bibir ketarik kok. Asal jangan dipake tiap hari aja haha
.
.
Warna yg paling aku demen itu 03 Matte Cocoa karena nude nya cocok di kulit aku 😍 Apalagi dengan eye makeup look yg bold ini cocok banget untuk balancing look aku.
.
.
Kalo yg bold nya aku paling demen 13 Purplish Plum karena dia merah keunguan gitu. Kurang gelap sih for my preferences but this one is good enough 👌
.
.
Soal ketahanan ya standar ya kalo dipake makan dengan ganas dia akan pudar tapi kalo makan cantik aman kok
.
.
Harganya 69k, belinya dimana? Di online shop ada, di lunadorii ada, di dandan atau beau my beautyshop juga kayaknya ada
.
.
Kelyan dah pernah coba juga belum? Share dong shade favorit kalian yg mana 👇👇👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #jill #jillcosmetics #lipmatte #lipcream #lipswatch
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
PRODUCT DEETS:- @makeoverid Powerstay Demi Matte C...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 36💀
.
.
💀OMG MASCA...
💀NIGHT SKINCARE ROUTINE💀
.
.
Besok senin guy...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 35💀
.
.
💀@flormari...
💀TUTORIAL OMBRE LIPS💀
.
.
Disini aku pake @e...
Good Morning ☀
Sebelum berangkat kerja jangan lu...
💀ONE BRAND TUTORIAL @eminacosmetics💀
.
.
Seb...
Kalo hati udah ga kering lagi, tentu saja kulit ju...

MORE FASHION POSTS

MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...
Life is short
Buy the bag
I choose this bag @kimxl...

MORE BEAUTY POSTS

Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...
My SOCIOLLA'S BEST OF 2019 has arrived safely 😘...
http://Pokernet88.co adalah Agen Poker Online Terp...

Advertisement