OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀@jillcosmetics Beauty Lip Matte💀
.
.
Ini lip cream lokal yang udah lama aku denger tp zuzur aja ga berminat nyoba wkwkwk.. Disini aku nyoba 4 shade di antara nya.. Totalnya keknya ada 12 warna atau lebih aku gatau, yg jelas jan suruh gue lengkapin karena harganya 69k w ga sanggup wkwk
.
.
Packagingnya botol bening dengan tutup pink dan aksen tulisan logo brand warna pink juga. Ring di penutup nya warna putih. Applicator nya doe foot standar.
.
.
Untuk coverage menurut aku medium tp bisa di build up jadi full di beberapa shade. Coverage yang paling sheer dan patchy yg aku coba itu di shade 12 Coral Cookies. Di foto keliatannya nude cantik gitu, aslinya oren neon 😭
.
.
Teksturnya cair dan langsung matte di bibir. Yg namanya matte lip cream pasti akan selalu kering di bibir aku, cuma kadarnya aja yg berbeda beda. Kalo jill ini kering tp masih dalam tahap "okelah namanya juga matte lip cream" tp ga crusty dan ga bikin bibir ketarik kok. Asal jangan dipake tiap hari aja haha
.
.
Warna yg paling aku demen itu 03 Matte Cocoa karena nude nya cocok di kulit aku 😍 Apalagi dengan eye makeup look yg bold ini cocok banget untuk balancing look aku.
.
.
Kalo yg bold nya aku paling demen 13 Purplish Plum karena dia merah keunguan gitu. Kurang gelap sih for my preferences but this one is good enough 👌
.
.
Soal ketahanan ya standar ya kalo dipake makan dengan ganas dia akan pudar tapi kalo makan cantik aman kok
.
.
Harganya 69k, belinya dimana? Di online shop ada, di lunadorii ada, di dandan atau beau my beautyshop juga kayaknya ada
.
.
Kelyan dah pernah coba juga belum? Share dong shade favorit kalian yg mana 👇👇👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #jill #jillcosmetics #lipmatte #lipcream #lipswatch
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Hey guys! Couple weeks ago I got a package from @...
[GIVEAWAY WEEK 14] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Happy Weekend guys!!!
Malem minggu kelyan kemana n...
[GIVEAWAY WEEK 13] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
Malem m...
[GIVEAWAY WEEK 12] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 23💀
.
.
💀@essence_...
💀Essence Hey Cheek Palette💀
Cukup 1 palet bu...
💀TUTORIAL MAKEUP MINTA KEPASTIAN💀
.
.
"Jadi....
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 22💀
.
.
💀@essence_...

MORE FASHION POSTS

this is how i styling @doozyestore earrings, it’...
Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tu...
Victoria's Secret has hired its first transgender ...
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Sia...
Masih inget @yunaandco ?
Itu lho applikasi yang bi...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Sebuah postingan "daripada mubadzir" yang berkedok...
Suami idaman 💏
.
.
Tentunya menjadi dambaan sem...
“There will always be someone better, but that...
Mau tau dong, apa hal yang ngebuat kalian inget sa...

MORE BEAUTY POSTS

We always see the world from personal perception. ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...

Advertisement