OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang kalau pulang larut malam, rasanya pr banget bersihin wajah. Bukan karena malas, tapi karena udah cape & berat aja rasanya buat bersihin makeup yang tahapannya ga cukup sekali aja. Makanya, aku selalu stock Biore Perfect Cleansing Water buat meminimalkan tahap membersihkan wajah. .Biore Perfect Cleansing Water ini menggunakan Japan Smooth Bright Technology dan mengandung 7 benefit di produknya. Jadi tanpa alkohol, tanpa bilas, ga perih di mata, lembut di kulit & ada acne carenya, sangat cocok buat aku yang kalau malamnya udah cape buat bersihin wajah. Biore Micellar Water ini bisa kita dapatkan di supermarket, drugstore & kao official store di e-commerce fav kalian ya. Udah cobain belum? #Perfec7Swipe #NoDrama @id.biore .. #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

MORE FASHION POSTS

“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement