OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku punya kulit normal to dry, kalo pake toner atau skincare lain yang gak bisa melembabkan kukit, biasanya kulitku bakalan kerasa gatal" dan akan merah"..
.

Oh ya, aku juga suka nyoba berbagai macam toner juga..🤭 Dan toner yang baru aku cobain ini dari @soonplus_official .

Toner ini biasanya aku aplikasiin ke kapas atau ke tangan dan aku tepuk" ke kulit wajahku.. Hasilnya sangat melembabkan sekali dan ini bisa mengembalikan ph kulitku kembali ke ph normal..
.

Kalian bisa dapat ini di @charis_celeb nanti akan aku kaish link nya di bio..👌
.

#clozetteid #tonerkorea #toner #charispick @hicharis_official #charisreview #charis #charisceleb #skincarereview #skincarekorea #skincare #kulitkering #dryskin
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE FASHION POSTS

musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Februari 2019 yang lalu aku, mas Panji, dan kak Wi...
LET YOUR FRIDAY GOT YOU IN THE MOOD FOR GELATO ...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S
.
Kembali ke produk2 ski...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
A Young Designer Grows—Sustainably—in New York
Celana ternyaman. Adem, tebel, ga nyeplak. Buat fo...

MORE BEAUTY POSTS

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...

Advertisement