OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil makeuo class hari ini bareng @lagirlindonesia x @mo_beautymakeup. Tema kelasnya adalah SUMMER GLOW dimana memang bikin makeup minimalis tapi tetap terlihat glowing.

Banyak tips yang didapat dari Ci Monic selaku MUA, seperti misalnya mengaplikasikan setting spray first sebelum foundation, memakai foundie dengan tap2 jari agar hasil lebih flawless, cara agar scott mata awet anti lepas, teknik kontur, blush, dan highlighter, serta teknik menggunakan concealer berwarna. So happy and thankful to be able participate in today's class.

And believe it or not, semua produk dari @lagirlindonesia yang dipakai semua serba thin layer tapi hasilnya beneran flawless! Moreover, jadi jatuh cinta sama foundienya LA Girl deh!

#mobeauty #mobeautyxlagirl #beautyclass #makeup #instamakeup #asianmakeup #summerglow #summerglowmakeup #Clozetteid #beautyinframe #beautybloggers #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife #makeupmodel #flawlessmakeup #instabeauty
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...

MORE FASHION POSTS

"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
.
Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes ...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
Majid Jamek Sultan Abdul Samad 🕌
#tbt KL, Augus...
You must make your dream priority
in order for it ...
Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...

MORE BEAUTY POSTS

Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza uplo...
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is revie...
Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...

Advertisement