OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 22💀
.
.
💀@essence_cosmetics Get Big! Lashes Volume Boost Waterproof Mascara💀
Price: Rp 52,000
Udah ada di watsons yak. Cari aja sendiri. Online di watsons.co.id juga ada. Jan manja.
.
.
💀PACKAGING💀
Warna biruuu dipadu dengan aksen pink dan hitam yg menariq hati .
.
💀WAND💀
Fiber brush, typical mascara wand yg bikin volumizing emang. Tp bagusnya dia bagian ujungnya agak mengerucut, for me sih cukup membantu untuk bulu mata yang pendek di ujung2 tuh. Biasanya w gasuka brush gini karena suka belepotan, tp ini engga tuh. Bulu mata w rapih2 aja.
.
.
.
💀CLAIMS💀
- Mega volume deluxe - No smudging
- Waterproof bisa dipake berenang, nangis pas diputusin pacar, olahraga dengan keringat berlebih, bahkan dipake menyelam juga bisa katanya
.
.
💀REVIEW💀
Urusan waterproof gue ga ngetest nih, tp buat gue asal dia ga smudge di bawah mata sih ga masalah ya, dan ini no smudge approved. Menurut aku ini memang bikin bulu mata rimbun tapi masih dalam kadar wajar. Buat kalian yg demen bulu mata cetar tapi bukan yg lebay amat ya cocok pake ini. Tp kalo gue pribadi kan memang punya ekspektasi tinggi terhadap mascara ya, jadi menurut gue ini ya B aja. Gue menginginkan yang tebal dan panjang nya gatau diri memang wkwk. Tapi dengan harga 50rebu ini bagus banget coy sinting, beli dah mending kata gua mah. Mascara essence murah murah
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) smudgeproof
(+) waterproof
(+) Bikin bulu mata rimbun
(+) Murah say
(-) Yaudah gitu aja tidak dapat tempat spesial di hati gue
.
.
💀Rate: 8.5/10💀
Gue kasih 8.5 instead of 8 karena murceeee
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Via Vallen - Lily
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencecosmetics #essencemakeup #essencemascara #mybeautypedia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Galau pilih masker yg cocok? Daerah dahi sama hidu...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...
Ceritanya nge test ketahanan makeup dengan cara di...
Mau duit banyak? Ya kerja lah! Emang dikata enak p...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 30💀
.
.
💀@id.orifl...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 29💀
.
.
💀@id.orifl...

MORE FASHION POSTS

Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...
Didn't post anything in the past few days because ...
#FriyayFaves by @the__glow__girl
Fav lip cream th...
Ngatur rambut yg udah diwarnai emang gampang gampa...

MORE BEAUTY POSTS

Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...

Advertisement