OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sumpah bahannya bagus banget, kelihatan mahal dan rapi banget. Terus gunanya apa sih?
Nah body shaper ini itu bisa bantu kita dapet lekuk tubuh ideal yang diidam2kan loh. Dengan pakai 8-12jam tiap hari, perut dan pinggang akan jadi lebih ramping dan bisa bantu menurunkan berat badan. 😉
Tulang2nya kokoh💕
Talinya adjustable yah jadi bisa panjang pendek sesuai ukuran kamu. Dan vest ini bisa bantu push up payudara juga.
Ada warna black and white, jadi bisa sesuai selera kamu.;)
Juga ada ukuran dari xxxs sampai 6XL! 😍😍 eits, jangan salah yang kurus soalnya belum tentu bentuk badannya tegak dan seperti hourglass yah ⌛️⏳Karena banyak yang kurus tapi buncit / melebar kesamping. Jadi solusi banget nih, buat kalian yg kurus tapi lemak2 di sekitar samping perut dan perut bawah menggelambir. Cobain deh produk dari Lazeen. 🔥
Ready stock cuma di @lazeen.id ;) masih banyak model lainnya dengan berbagai kegunaan lainnya seperti mengecilkan lengan, korset tanpa tali dll. ❤️
.
#clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Jaman sekarang banyak banget suplemen abal2 dan pa...
Brush @ulala.officialshop Day cream @dr.mf_beautys...
Hi all! Aku selalu berusaha menjaga bentuk tubuh d...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid! I...
Rasanya seneng banget kalau pergi / liburan / foto...
#GIVEAWAY ALERT!! 🙌🏻🙌🏻🌟🌟 Aku abi...
41kg vs 48kg vs 50kg 😂.Dulu triplek depan belak...
Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang ...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement