OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Tips Siap2 Berfaedah Buat Anak Sekolahan]].Hi MiLuvs,Di video lalu yang meap buat anak sekolah ada yg bilang, "boro2 makeup bangun aja udah syukur."Yayaya, ok kali ini aku ngga kasih tutorial meap (caption video hanya click bait hehe) tapi aku kasih tips berfaedah untuk siap2 ke sekolah in case kalau udah telat..1. Rambut lepek diiket aja. Kalau masih sempet pakai dry shampo/bedak tabur buat hilangin minyaknya.2. Skip mandi. Pakai tissue basah aja lap2 & jangan lupa ganti pakaian dalam.3. Multi tasking. Sambil sikat gigi sambil lakukan yg lain juga.4. Pakai parfum biar semerbak kaya toko parfum berjalan.5. WAJIB pakai sunscreen biar ga gosong!!!6. Biar bibir ngga pucet digigit2 sedikit biar merona..Terakhir, inget liat jam pastiin memang sudah pagi 😂😂😂 #MicelHacks.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Happiness is something that you create inside your...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Availa...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...
@pixycosmetics Make It Glow Decorative Series yang...
Lip tint dan aku adalah 2 kata yang ga terpisahkan...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
I’m proud,to be the one of person that always su...

MORE FASHION POSTS

Good place good conversation ☕️
______________...
Hai, intip ulasan aku tentang gimana pengalaman ma...
FINALLY it is sunny day again!
Perfect weather for...
Things arent always #000000 and #FFFFFF 💃💃
Akhirnya ku menjadi puteri bahari indonesia

7 tah...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Into the pinky world 💞 curious where it is? Hop...
Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting,...
Gaya takut ketinggian #lol #funpics #amazingview #...
▪in omnia paratus▪
.
.
.
#clozetteid #personal...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...

Advertisement