OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Charis M+ Madecassoside Cica MaskFinally @hicharis_official mengeluarkan produk skincare. Ada 2 jenis yaitu, #sheetmask dan juga cream. Nah yang pertama aku coba ini adalah sheet masknya.Masker ini adalah 4 in 1 care mask. Yap, masker ini memiliki 4 fungsi yaitu clarifying, lifting, relaxing sekaligus moisturizing. Masker ini memiliki essence yang banyak, walaupun udah aku oles-oles di wajah dan leher tetep masih ada sisanya. Essencenya berwarna putih susu dan tidak terlalu cair banget.Kemasannya dalam box, jadi tidak jual per-pcs. Satu box isi 5 sheet mask. Kemasannya dominan warna putih dan biru cyan gitu. Tissuenya terbuat dari 100% pure cotton sheet, lumayan tebal dan halus menurut aku.Aku suka pakai masker ini saat wajah aku iritasi, misal pas lagi ada jerawat meradang, terus pas habis panas-panasan siang hari. Malamnya aku pakai sheet mask ini langsung wajah berasa tenang dan aku suka pakai sheet mask ini berasa dingin walaupun sebelumnya engga dimasukin ke kulkas.Buat yang penasaran bisa banget beli di charis shop aku, dapat harga spesial loh ⤵M+ MADECASSOSIDE CICA MASKhttps://hicharis.net/lianaestt/eb8 #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #lianaekacom
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

find happiness in shopping 🌹
Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun ...
Nude lips fav 🥰
.
.
#koreanmakeup . #fdbeauty #...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf lahir ba...
Hello!
Udah ga sabar ya nungguin pengumuman Giveaw...
Menyongsong the new normal. 🧐
.
.
#clozetteid #...
A million dreams are keeping me awake..
It's never...
Look at the sky, it’s so pretty and blue ✨
Ise...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...

MORE BEAUTY POSTS

🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...

Advertisement