OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday's event with @makeoverid ❤ .
Thankyou for invited me @liadya_ juga kakak yang lain, super seru & ga sabar coba rangkaian terbaru Powerstay #complexionmastery hehe😊
.
#makeoverid
#makeovermuagathering #makeovermuainfluencer #makeoverinfluencergathering #staylightallday
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE LISALIM POSTS

Kadang kalau pulang larut malam, rasanya pr banget...
Again, thankyou @safiindonesia for having me❤
.
...
Seneng bisa nyobain, salah satu essence yang jadi ...
Sekarang, ga ada alasan buat malas pakai sunscreen...
So happy to be part of Althea Angels Community ...
Play with moving rabbit hat in my head🙆 So many...
Thankyou @safiindonesia for having me❤. #halalnat...
Wearing pretty earrings from @de_levins ❤
Look c...
Hello Beauties!Aku barusan aja coba produk terbaru...
Hai gengs! Aku baru cobain biskuit @goodtimeid var...

MORE FASHION POSTS

Tutorial makeup simple gak rempong - YouTube
Bronze Makeup Look 💕
Ini request ya.. Kalian bs...
Foto diupload duluan. Artikel belakangan (BESOK DE...
Naik @mrtjkt Udah jadi rutinitas sehari hari ke ka...
Sedang berdamai dengan diri sendiri.... ^^ .
.
.
....
Alone is not Lonely 🥰



#reset

...
Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...
SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner
.
.
.
...
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕...

MORE BEAUTY POSTS

Soo after I reviewed two products of @axisy_offici...
Urban Decay game strong! Belakangan, produk eye ma...
Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Having my breakfast ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...

Advertisement